Показать меню
22 апр 13:35Общество

На Камчатке для белого медведя пришлось поднимать в воздух вертолет

На Камчатке для белого медведя пришлось поднимать в воздух вертолет

Жители села Тиличики примерно неделю назад увидели, что в окрестностях бродит истощенный белый медведь. Животное было не агрессивным и, скорее всего, приплыло на Камчатку на льдине с Чукотки.

Туда белого медведя и вернули. Спасатели усыпили животное на время, поместили в клетку и вертолетом доставили на Чукотку, сообщает РИА Новости со ссылкой на министр специальных программ и по делам казачества Камчатского края Сергея Хабарова.

Загрузка...
По материалам: chistovik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Стали известны зарубежные направления, куда могут полететь россияне17:30BMW анонсировал новый купе 4-Series17:30Нижегородец подстрелил собаку из-за страха, что она съест его куриц17:30Задержан бывший лидер фракции ЛДПР в тюменской гордуме Мурат Тулебаев17:20Путин заявил, что попросит силовиков разобраться в ЧС на ТЭЦ «дочки» «Норникеля»17:20Владимир Соловьев и Анна Шафран объявили о прекращении совместной работы17:20«Это очень хорошо». Артамонов о задержании чиновника-«продавца» госконтрактов17:10Липчане выбирают телефонные номера с единицами17:10«Клуб сможет летать на восток». Артамонов рассказал о поддержке «Металлурга»17:10Таксисты избили боевиков 10-й бригады ВСУ: сводка с Донбасса16:50Вода на пляже Николаева стала ядовито-зелёной (ФОТО)16:50ОФИЦИАЛЬНО: Русский язык стал единственным государственным в ЛНР (ВИДЕО)16:50Лже-соцработники похитили 500 тыс. рублей у екатеринбуржских пенсионеров16:20Свердловские власти и бизнес обсудили повышения инвестиционного потенциала в условиях пандемии16:20