Показать меню
22 апр 13:21Общество

В терактах на Шри-Ланке погибли трое детей владельца Asos и Bestseller


Жертвами терактов на Шри-Ланке стали трое из четверых детей датского миллиардера Андерса Хольха Повльсена. Он является крупнейшим акционером онлайн-магазина Asos и владельцем сети Bestseller. Об этом пишет Би-Би-Си со ссылкой на представителя семьи.

Семья бизнесмена поехала на Шри-Ланку на Пасху. Имена погибших не названы.

Андерсу Хольху Повльсену 46 лет. Он руководит сетью магазинов одежды Bestseller и является его единственным владельцем. Также ему принадлежит 27% в британской сети магазинов Asos, 10% в немецком ритейлере Zalando и доли в интернет-магазине Nemlig и финансовой компании Klarna.

Forbes оценивает состояние бизнесмена в $7,9 миллиарда.

По последним данным, из-за серии терактов на Шри-Ланке погибли 290 человек, в том числе 36 иностранцев.

Загрузка...
По материалам: theins
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Иркутске бизнесмена избили и приковали к батарее из-за медицинских масок на ₽31 млн09:50Генпрокуратура взяла на контроль проверки по жалобам на выбросы в Челябинске и Копейске09:50КСП проверит траты Челябинской области на борьбу с коронавирусом09:50В Липецке могут открыть зоопарк для посещений09:40Неизвестный шантажировал липчанку «ВКонтакте», грозясь «слить» в Сеть ее интимные снимки09:40Владимир Лёвочкин станет и.о.главы липецкого «Дорожного агенства»09:40Попова заявила о необходимости готовиться к следующей пандемии09:30Коррупция до революции: кто сколько брал и что им за это было09:10Участник "Лидеров России. Политика" рассказал, как лечит пациентов с коронавирусом09:10В Госдепе призвали Россию "убраться с Ближнего Востока"09:10Минюст «незалежной» предлагает продать тюрьмы09:00В Миннеаполисе «демонтируют» полицейский департамент09:00Мэра Нью-Йорка от толпы на митинге спасла чернокожая жена (ФОТО, ВИДЕО)09:00Реконструированный в 2019 году фонтан на ул. Есенина еженедельно ломают вандалы08:50