Показать меню

В Челябинске низовой пожар подошел к жилому кварталу

В Челябинске низовой пожар подошел к жилому кварталуАнна Бобро / Паблик в соцсети «ВКонтакте» «В Чурилово»

В челябинском микрорайоне Чурилово низовой пожар подошел вплотную к жилому кварталу. Как пишут очевидцы в соцсетях, горит сухой камыш недалеко от автостоянки, пепел долетает до домов на Зальцмана и Эльтонской. В микрорайоне ощущается запах гари. На месте работают пожарные.

По данным ГУ МЧС региона, за 19 апреля зарегистрировано семь природных пожаров на землях лесного фонда, 105 случаев загорания мусора.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Заксобрание Свердловской области планирует одобрить возможность дистанционного голосования18:50Путин одобрил выдвижение Натальи Комаровой на новый срок18:50"Я на изоляции на даче": похудевший Боярский прокомментировал свой изможденный вид, испугавший фанатов18:30Что пишут в Телеграме: 3 июня18:30Трамп хочет заключить с Россией ядерный пакт18:30В Бразилии установлен новый «рекорд» смертности от коронавируса за сутки18:10Украина получила гуманитарную помощь от Южной Кореи для противодействия COVID-1918:00Кабмин определил дату запуска авиасообщения и полноценной работы ресторанов18:00В МВД предлагают лишать прав тех, кто превысил скорость более 10 раз в месяц18:00В Москве за плохой асфальт управа подписала акты "Жилищнику" еще до его укладки17:50Произойдет ли побоище на матче «Зенит» - ЦСКА?17:50Стали известны зарубежные направления, куда могут полететь россияне17:30BMW анонсировал новый купе 4-Series17:30Нижегородец подстрелил собаку из-за страха, что она съест его куриц17:30
Популярные новости