Показать меню
14 ноя 08:56Знаменитости

Кайли Дженнер показала помолвочное кольцо и рассекретила пол ребенка

Кайли Дженнер показала помолвочное кольцо и рассекретила пол ребенка

Одна из сестер Кардашьян Кайли Дженнер поставила СМИ на уши. Беременная Дженнер рассекретила пол своего первенца и показала помолвочное кольцо.


Кайли Дженнер беременная от 25-летнего Трэвиса Скотта показала обручальное кольцо в стори инстаграма. Девушка была в пути на предстоящую вечеринку Ким Кардашьян и Канье Уэста в честь будущего третьего ребенка. По дороге Дженнер решила заснять видео, которое выложила в стори. Она засняла свою левую руку на которой отчетливо видно помолвочное кольцо от ее бойфренда Трэвиса.

Сестра Ким решила так же устроить Baby Shower в честь своего будущего малыша. Грандиозная пати пройдет в особняке Кардашьян в Хидден-Хиллс, где уже во всю кипит подготовка. Ким Кардашьян поделилась с фанатами подготовкой, выставив в ту же стори фотографии декораций особняка к празднику. Украшают комнаты полностью в розовых оттенках. По всему дому были расставлены деревья с розовыми цветами. Так же украшениями стали букеты, диваны и игрушки в розовом цвете. Фанаты не устают говорить о том, что розовый цвет не спроста стал главным в baby shower. Всё потому, что пара ждет девочку, и на вечеринке официально рассекретит это. Так же поклонники надеяться, что именно в этот день пара официально подтвердит слухи о скором рождении малыша.

Напомним, что Кайли и Ким не единственные сестры, которые ожидают пополнение. По сообщениям инсайдеров, Хлое Кардашьян уже находится на пятом месяце беременности от 26-летнего баскетболиста Тристана Томпсона. По сравнению со своей младшей сестрой, которой всего 20 лет, она встречается со своим бойфрендом год. Звезда подожгла слухи о беременности, высказавшись о желании стать мамой. «Конечно же, я хочу быть мамой. Я чувствую, что это скоро случится, » говорила звезда.

В конце 13-го сезона реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Хлое пошутила, что ее парень Тристан хочет создать личную баскетбольную команду из детей. «Он хочет пятерых или шестерых детей от меня. Мы начнем с одного,» призналась Кардашьян.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Хозяин толстого кота заявил, что не имеет претензий к «Аэрофлоту»05:002020 год Белой Металлической Крысы04:56Кузьминки 14 ноября 2019 года: приметы, традиции и обряды04:56В Славянске скончался фронтовик — автор знаменитого автографа на Рейхстаге (ФОТО)04:21Иностранцы лучше ухаживают за украинской землёй, чем украинцы, — пресс-секретарь Зеленского04:21«Газпром» не подпишет новый транзитный контракт с «Нафтогазом», — Коболев (ВИДЕО)04:21Новая цветная революция в Америке: кровавая победа США и её причины (ИНФОГРАФИКА)04:21Ситуация обостряется: ВСУ пошли на тактическую хитрость, на Донбасс прибыли крупные СМИ Запада (ВИДЕО)04:21«Разрушитель!»: в Китае резко отреагировали на слова Горбачёва03:35Лукашенко выступил против Brexit и бюрократии в ЕС 03:35Военные ВСУ нанесли авиаудар по боевикам03:35Как нам победить украинский интегральный нацизм?03:35Связь Байдена и украинской Burisma доказана: Трамп выиграл?03:35ОНФ: власти Приангарья не выполняют поручения президента в пострадавшем от паводка02:57Террорист-американец застрял между Турцией и Грецией02:55"Все лицо перекошенное": у опухшей певицы МакSим фанаты заподозрили серьезную болезнь02:48