Показать меню
18 апр 23:07Общество

Зеленский пообещал стоять в пробках, чтобы не страдали люди

Зеленский пообещал стоять в пробках, чтобы не страдали люди
Кандидат в президенты Владимир Зеленский заявил, что в случае победы на выборах, будет стоять в пробках и не собирается перекрывать дороги, чтобы добраться на работу.

Об этом он сказал в интервью РБК-Украина 17 апреля, которое журналист выиграл у Зеленского 31 марта в настольный теннис.

"Я буду точно стоять в пробках. Я не собираюсь перекрывать дороги. Пробки это ужас, почему из-за политиков должны страдать люди", - ответил Зеленский на вопрос, будет ли пользоваться президентским кортежем.

На вопрос об опасности, в случае отказа от кортежа, Зеленский заявил, что есть несколько варианта.

"Первый. Я перенесу туда резиденцию, где нет пробок. Просто перенесу из Киева. Ну, если я пойму, если мне по безопасности скажут, что так нельзя. Ты тут пришел, куча кланов хотят тебя грохнуть, значит, перенесем за город...", - сказал кандидат в президенты.

На уточнение, что почти так же сделал осужденный за государственную измену экс-президент Виктор Янукович, Зеленский попросил не троллить его Януковичем.

Также он сказал, что не видит необходимости в трех президентских бортах и нужно их продать, хотя бы два. Зеленский заявил, что хотел бы летать на рейсовом самолете, "а получится, не получится - уже как Бог даст".
По его словам, он не видит никакого смысла в государственных резиденциях, однако не ответил, где будет жить, в случае победы на выборах президента.

"Пусть в этих резиденциях живут дети какие-то, давайте обустроим там лагеря. Я не вижу в этих резиденциях никакого смысла. В результате, когда мы ездим в Европе по экскурсиям, то мы видим старые резиденции королей, то, что это сегодня - это все для экскурсий", - сказал Зеленский.
Загрузка...
Автор: Мирон По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Хозяин толстого кота заявил, что не имеет претензий к «Аэрофлоту»05:002020 год Белой Металлической Крысы04:56Кузьминки 14 ноября 2019 года: приметы, традиции и обряды04:56В Славянске скончался фронтовик — автор знаменитого автографа на Рейхстаге (ФОТО)04:21Иностранцы лучше ухаживают за украинской землёй, чем украинцы, — пресс-секретарь Зеленского04:21«Газпром» не подпишет новый транзитный контракт с «Нафтогазом», — Коболев (ВИДЕО)04:21Новая цветная революция в Америке: кровавая победа США и её причины (ИНФОГРАФИКА)04:21Ситуация обостряется: ВСУ пошли на тактическую хитрость, на Донбасс прибыли крупные СМИ Запада (ВИДЕО)04:21«Разрушитель!»: в Китае резко отреагировали на слова Горбачёва03:35Лукашенко выступил против Brexit и бюрократии в ЕС 03:35Военные ВСУ нанесли авиаудар по боевикам03:35Как нам победить украинский интегральный нацизм?03:35Связь Байдена и украинской Burisma доказана: Трамп выиграл?03:35ОНФ: власти Приангарья не выполняют поручения президента в пострадавшем от паводка02:57Террорист-американец застрял между Турцией и Грецией02:55"Все лицо перекошенное": у опухшей певицы МакSим фанаты заподозрили серьезную болезнь02:48