Показать меню

Как силой мысли заставить человека написать или позвонить

Как силой мысли заставить человека написать или позвонить

Необязательно напрямую контактировать с человеком, чтобы донести до него нужную информацию. Узнайте, как одной лишь силой мысли воздействовать на человека на расстоянии и заставить связаться с вами.


Считается, что силой мысли можно управлять действиями человека. В повседневной жизни к такому способу нередко прибегают люди, которые хотят связаться со своими близкими, но по какой-либо причине не могут этого сделать. Стоит отметить, что повлиять на человека силой мысли — задача сложная, и порой даже упорная практика не помогает мысленно передавать информацию на расстоянии. Овладеть данной техникой вам помогут рекомендации экспертов сайта dailyhoro.ru.

Как мысленно заставить человека написать или позвонить: правила

Если вы хотите передавать информацию другому человеку на расстоянии, важно соблюдать простые правила. Уже доказано, что такой метод воздействия действительно помогает людям общаться, даже если они далеко друг от друга, но при определенных нарушениях результата не будет.

Если вы обладаете богатым воображением, то овладеть этим методом вы сможете без особых усилий. Важно не только просить человека позвонить или написать вам, но и в деталях представлять картину происходящего. Например, если женщина хочет, чтобы ее возлюбленный связался с ней, недостаточно просто мысленно произнести фразу «перезвони мне». Нужно представить точный портрет мужчины, во что он одет, а затем постепенно выстраивать его действия: как он берет телефон, набирает цифры номера, прикладывает трубку к уху и здоровается (обязательно называя имя женщины). Так вы мысленно описываете свое желание и реализуете его.

Если же в деталях представить образ человека не удается, можно передавать информацию, глядя на его фотографию. Самое главное — не пытайтесь общаться с человеком, если вы забыли, как он выглядит, или его внешность представляется вам слишком размыто. В этом случае вы только израсходуете свой энергетический запас, но добиться желаемой цели не сможете.


Необходимо сконцентрироваться на мысли о том, чтобы человек позвонил или написал вам. Если в этот момент вы думаете о работе, проблемах или просто не можете сосредоточиться из-за усталости, то попытки окажутся безрезультатными. Поэтому прежде чем попросить человека позвонить вам, нужно расслабиться, избавиться от негативных мыслей и полностью погрузиться в свое желание.

Когда вы мысленно просите человека написать или позвонить вам, вы можете сопровождать свою просьбу словами. Главное — не нужно твердить одну и ту же фразу на протяжении тридцати минут, так как такой метод не сработает. Заранее подумайте, почему вы хотите, чтобы человек написал и позвонил вам, и сформулируйте это в своем обращении.

Если же у вас нет четкой цели общения и вы просто хотите, чтобы человек уделил вам внимание, вы можете представить, как он начнет разговор с вами. Мысленно опишите фразы, которыми он начнет диалог, какие вопросы вам задаст. Представьте его голос, интонацию, слова, которые он часто использует во время общения с вами или с другими людьми.

Основные ошибки

Часто люди жалуются, что попытки воздействовать на человека силой мысли безрезультатны. Происходит это по нескольким причинам.


Вы не верите в результат. Если вы мысленно просите человека позвонить вам, но при этом уже уверены, что этого не случится, результата не будет. Отсутствие веры не поможет вам даже в том случае, если вы в совершенстве владеете этой техникой. Поэтому вам необходимо искренне верить в себя, и ваши желания реализуются.

Негативные цели. Обида, злость, агрессия — чувства, которые толкают нас на необдуманные поступки. Если ваша цель — связаться с человеком для того, чтобы поссориться с ним или высказать недовольство, вам не удастся добиться желаемого. В этом случае цели буду провоцировать негативные мысли, из-за которых вы не сможете сконцентрироваться.

Самокритика. Чтобы сила мысли сработала, вам необходимо верить не только в результат, но и в себя. Когда человек мысленно просит другого совершить какое-либо действие, он должен верить, что собеседник услышит его. Если в этот момент вы думаете о том, что у вас ничего не получится, техника не сработает.

Невозможность сконцентрироваться. Вероятно, даже если вы общаетесь с человеком напрямую, вам сложно говорить о чем-то важном, если посторонние звуки и голоса окружающих постоянно отвлекают вас. А если вы пытаетесь мысленно общаться с человеком, концентрация особенно необходима. Поэтому лучше всего проводить технику, когда дома никого нет и в полной тишине.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dailyhoro
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Соболь, Жданову и Янкаускасу отказали в регистрации на выборах в Мосгордуму02:05СМИ: около 40 детей госпитализированы с отравлением из лагеря под Евпаторией02:02Baza: для Собянина арендуют частные VIP-самолеты по цене в три раза выше рыночной02:00Россияне устроили флешмоб в Instagram Леди Гаги, мстя ей за расставание Купера с Шейк01:58Россиянина в Мексике приговорили более чем к 37 годам тюрьмы01:49Три истребителя, стоящие на вооружении ВВС РФ, вошли в список самых быстрых: ТОП-5 от США01:14Лучшие сериалы про маньяков и серийных убийц01:07Лунный день сегодня 17 июля 2019 года00:49В России построят трассу, соединяющую Европу и Китай00:16Бывший министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен стала главой Еврокомиссии00:07Лагард подаст заявление об отставке с поста главы МВФ00:00Липецкий зоопарк примет в дар фрукты и овощи23:58Имплантация передних зубов23:42Первая российская высокомощная газовая турбина начала работать23:28Отстоять Крым могли бы и четыре взвода ВСУ, — украинский генерал (ВИДЕО)23:22«Игра престолов» стала рекордсменом по номинациям на «Эмми»22:50