Показать меню
18 апр 11:00Общество

Полиция пришла с обысками в московскую редакцию агентства «Росбалт»


Группа людей в штатском, представившихся сотрудниками Московского уголовного розыска, проводит обыски в московском офисе ИА «Росбалт».

По словам человека, представившегося полковником МВД РФ Акимовым, в рамках некоего уголовного дела им нужно осмотреть одно из рабочих мест в офисе «Росбалта».Семь оперативников фактически перекрыли доступ сотрудников в офис.

Под угрозой срыва оказались две пресс-конференции, запланированные сегодня в московском офисе «Росбалта».

О сути уголовного дела сотрудникам редакции пока не сообщили.

Загрузка...
По материалам: theins
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Липецке могут открыть зоопарк для посещений09:40Неизвестный шантажировал липчанку «ВКонтакте», грозясь «слить» в Сеть ее интимные снимки09:40Владимир Лёвочкин станет и.о.главы липецкого «Дорожного агенства»09:40Попова заявила о необходимости готовиться к следующей пандемии09:30Коррупция до революции: кто сколько брал и что им за это было09:10Участник "Лидеров России. Политика" рассказал, как лечит пациентов с коронавирусом09:10В Госдепе призвали Россию "убраться с Ближнего Востока"09:10Минюст «незалежной» предлагает продать тюрьмы09:00В Миннеаполисе «демонтируют» полицейский департамент09:00Мэра Нью-Йорка от толпы на митинге спасла чернокожая жена (ФОТО, ВИДЕО)09:00Реконструированный в 2019 году фонтан на ул. Есенина еженедельно ломают вандалы08:50Нижегородская актриса Наталья Бочкарева готова подарить кучу лайков08:50В Нижнем Новгороде впервые созрели плоды шоколадного дерева08:50Русское узорочье: каменные кружева и красота из сказки08:40