Показать меню
18 апр 09:42Экономика

«Не будем никого обманывать» - Дмитрий Медведев честно оценил пенсии

«Не будем никого обманывать» - Дмитрий Медведев честно оценил пенсии

Дмитрий Медведев призвал никого не обманывать и не обманываться самим по поводу пенсий в России. Об этом премьер-министр сказал, выступая с правительственным отчетом в Государственной думе.

«Достойная и интересная жизнь — это еще и вопрос денег», - заявил Дмитрий Медведев. «Не будем никого обманывать», - добавил премьер. Текущий уровень пенсий недостаточен для достойной жизни поэтому в регионах была принята единая методика расчета прожиточного минимума пенсионера.

В связи с этим пенсии всегда будут выше прожиточного минимума пенсионера на величину ежегодной индексации и единовременной выплаты, подчеркнул Дмитрий Медведев. Соответствующее распоряжение было сделано Владимиром Путиным.


Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Загрузка...
По материалам: rrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
BAFTA-2020: полный список номинантов11:20«Дикая мята» также переноситься на следующий год11:20Банк ДОМ.РФ предоставит ГК «Расцветай» более 9 млрд рублей для строительства ЖК в Новосибирске11:00Жителей 132 домов переселят по программе реновации11:00Экологическая катастрофа: Роскосмос опубликовал спутниковые снимки разлива нефтепродуктов в Норильске11:00Установлен подозреваемый в резонансном похищении трехлетней британки из отеля в Португалии10:50В Иркутске бизнесмена избили и приковали к батарее из-за медицинских масок на ₽31 млн09:50Генпрокуратура взяла на контроль проверки по жалобам на выбросы в Челябинске и Копейске09:50КСП проверит траты Челябинской области на борьбу с коронавирусом09:50В Липецке могут открыть зоопарк для посещений09:40Неизвестный шантажировал липчанку «ВКонтакте», грозясь «слить» в Сеть ее интимные снимки09:40Владимир Лёвочкин станет и.о.главы липецкого «Дорожного агенства»09:40Попова заявила о необходимости готовиться к следующей пандемии09:30Коррупция до революции: кто сколько брал и что им за это было09:10
Популярные новости