Показать меню
18 апр 09:42Экономика

«Не будем никого обманывать» - Дмитрий Медведев честно оценил пенсии

«Не будем никого обманывать» - Дмитрий Медведев честно оценил пенсии

Дмитрий Медведев призвал никого не обманывать и не обманываться самим по поводу пенсий в России. Об этом премьер-министр сказал, выступая с правительственным отчетом в Государственной думе.

«Достойная и интересная жизнь — это еще и вопрос денег», - заявил Дмитрий Медведев. «Не будем никого обманывать», - добавил премьер. Текущий уровень пенсий недостаточен для достойной жизни поэтому в регионах была принята единая методика расчета прожиточного минимума пенсионера.

В связи с этим пенсии всегда будут выше прожиточного минимума пенсионера на величину ежегодной индексации и единовременной выплаты, подчеркнул Дмитрий Медведев. Соответствующее распоряжение было сделано Владимиром Путиным.


Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: rrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Соболь, Жданову и Янкаускасу отказали в регистрации на выборах в Мосгордуму02:05СМИ: около 40 детей госпитализированы с отравлением из лагеря под Евпаторией02:02Baza: для Собянина арендуют частные VIP-самолеты по цене в три раза выше рыночной02:00Россияне устроили флешмоб в Instagram Леди Гаги, мстя ей за расставание Купера с Шейк01:58Россиянина в Мексике приговорили более чем к 37 годам тюрьмы01:49Три истребителя, стоящие на вооружении ВВС РФ, вошли в список самых быстрых: ТОП-5 от США01:14Лучшие сериалы про маньяков и серийных убийц01:07Лунный день сегодня 17 июля 2019 года00:49В России построят трассу, соединяющую Европу и Китай00:16Бывший министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен стала главой Еврокомиссии00:07Лагард подаст заявление об отставке с поста главы МВФ00:00Липецкий зоопарк примет в дар фрукты и овощи23:58Имплантация передних зубов23:42Первая российская высокомощная газовая турбина начала работать23:28Отстоять Крым могли бы и четыре взвода ВСУ, — украинский генерал (ВИДЕО)23:22«Игра престолов» стала рекордсменом по номинациям на «Эмми»22:50