Показать меню
17 апр 21:00Экономика

Порошенко: тарифы не зависят от президента

Порошенко: тарифы не зависят от президента
Действующий президент Украины Петр Порошенко заявил, что тарифы на коммунальные услуги не зависят от президента, но пообещал, что цены на газ снизятся. Об этом он заявил на встрече с представителями гражданского общества и экспертной среды.

В частности, он отметил, что выступает за снижение тарифов на коммунальные услуги.
"Я вместе с украинским народом требую снижения тарифов - тем более, что от президента это отнюдь не зависит. Но если народ хочет - надо это делать", - заявил Порошенко.

Он также отметил, что правительство готово снизить цены на газ.
"Но я не хочу забирать ни хлеб, ни работу правительства. Они сами должны сообщать и приятные вещи", - добавил Порошенко.

Напомним, по данным опроса КМИС, от президента Украины, избранного на выборах 2019, украинцы в первую очередь ожидают снижения коммунальных тарифов и борьбы с коррупцией.
Загрузка...
Автор: Мирон По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Заключенные пробили стены своих камер мебелью10:56Россиян предупредили об угрозе смертельных лихорадок из-за комаров10:21В столице приступили к ремонту административных зданий в САО10:15Семечки и аппендицит: хирурги наконец рассказали, есть ли связь09:56Шумков пропустил вторые дебаты в рамках кампании по выборам губернатора Зауралья09:52Молитвы о примирении09:51Алексей Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста09:50У «Уральских авиалиний» — снова задержки вылетов самолетов в Москву, Питер и на курорты09:47Екатеринбург инспектирует делегация из Шанхая из-за мероприятия ООН09:45В Серове власти перенесли открытие переправы в Филькино, которую строят по решению суда09:42Участники "Тавриды – АРТ" провели в Судаке арт-субботник09:35Лечо из перца и помидор на зиму - рецепты «пальчики оближешь»09:28В США самолет совершил экстренную посадку, есть пострадавшие09:14Власти Севастополя взялись за украинские долгострои у бухты Омега08:49Кадры к фильму "Оно 2"08:14Титановые кредитки Apple Card оказались слишком уязвимыми08:07