Показать меню
17 апр 10:51Технологии

Датчик давления в шинах для Land Rover

В настоящее время автопроизводители используют современные технологии по максимуму, постоянно совершенствуя машины, что в значительной мере облегчает процесс эксплуатации и обслуживания.

Практически все марки автомобилей сейчас активно оснащаются системами TPMS. Одним из наиболее популярных является датчик давления в шинах Land Rover Freelander 2018 года. Данная модель TPMS LR070840 датчика идеально подходит, как для всей линейки Land Rover, так и для большинства иномарок с аналогичными параметрами.

Какие бывают типы датчиков контроля давления?

Существуют два типа систем контроля давления в шинах автомобиля:

  • по АБС - контроль по АБС сравнивает текущую угловую скорость во время движения автомобиля с эталонной скоростью, при движении машины с полностью заполненными воздухом шинами. При таком контроле возможно измерить давление в каждом отдельном колесе;
  • системы прямого измерения давления – данная система измерения давления более точная, так как вычисляет давление по конкретному одному параметру, а не по средствам сложных математических исчислений, имеющих определенную погрешность. Помимо этого, обслуживающий персонал на СТО, а также сам водитель, смогут в любой момент лично проверить показание давления в шинах, минуя электронные компоненты.

Как работает система прямого измерения?

Система прямого измерения давления в шинах доступна визуально, а точность датчика очень высока. Данный прибор бывает двух исполнений: с автоматической привязкой и ручной привязкой датчиков.

Датчик ручного типа лучше всего приобрести в интернет-магазине профессионального оборудования для автомобилей и датчиков давления ALLTPMS alltpms.ru, где за минимальную стоимость в 1000 рублей данный прибор можно будет привязать к системе любого автомобиля. Если система контроля давления в шинах изначально автоматическая, тогда необходимо будет установить подходящий по технических параметрам датчик с привязкой в автоматическом режиме.

Выгодные условия

Покупая датчик давления в шинах Land Rover Freelander 2018 в онлайн-магазине ALLTPMS, клиент получает высококачественное сертифицированное оборудование. На каждое изделие компания ALLTPMS предоставляет гарантию 2 года с момента приобретения. При покупке нового комплекта для сезонной смены колес, клиент получает скидку и обязательное сервисное обслуживание приобретенных систем в течение всего срока эксплуатации.

Загрузка...
Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Настя Ивлеева рассказала о покупке украшений за миллион рублей13:14Диетологи: стресс вызывает увеличение веса13:07Меркель снова стало плохо на публике (ВИДЕО)12:35Демонтажные работы зданий и внутренних перекрытий12:04Алсу попытались унизить в ее день рождения11:56На северо-западе Москвы на территории ФГБУ «ГНЦК» введен в эксплуатацию медицинский корпус11:49В Новом Уренгое задержаны контрабандисты, перевозившие оружие из Украины и Литвы11:42Медики предупредили об опасности употребления сырых яиц11:35В ХМАО опровергли данные о том, что «Югра-Экология» стала регоператором в Северной зоне11:27В Минобороны заявили о готовящихся вбросах в отношении военного руководства РФ11:24Совет Федерации утвердил свердловчанина на должность судьи Верховного суда РФ11:22У отца Юлии Началовой диагностировали онкологию11:21В Челябинской области заболеваемость онкологией за 10 лет выросла на 19%11:19В мэрии Челябинска — первая отставка после назначения Натальи Котовой11:17«Газпром» отсудил у основного поставщика тепла в Арзамасе 29 млн рублей11:07Первая жена Михаила Задорнова смогла отсудить миллионы у Первого канал10:56