Показать меню
16 апр 20:16Общество

В Москве по дороге на «Золотую маску» задержали трех номинантов премии, среди них участница Pussy Riot


В Москве задержали участницу Pussy Riot Веронику Никульшину. Об этом сообщает «Медиазона» со ссылкой на участника панк-группы Петра Верзилова.

Он добавил, что кроме Никульшиной полицейские также задержали руководителей «Театр. На Вынос» Алексея Ершова и Максима Карнаухова. Все трое собирались ехать на церемонию вручения премии «Золотая маска», которая должна состояться в Большом театре. Сейчас их везут в ОВД «Красносельский». Верзилов отметил, что номинантов задерживали полицейские в гражданской одежде.

Спектакль «Театра. На Вынос» под названием Poe.Tri номинировали на «Золотую маску» в категории «экспериментальный театр». Никульшина исполняет одну из ролей в этом спектакле.

Напомним, летом 2018 года Никульшина вместе с другими участниками Pussy Riot Ольгой Пахтусовой, Ольгой Курачевой и Петром Верзиловым выбежала на футбольное поле во время финального матча чемпионата мира по футболу.

Загрузка...
По материалам: theins
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Почти 450 тыс. заболевших: коронавирус в России12:00В России разрабатывают винтовку, способную стрелять на 7 км12:00Греция готова к военному конфликту с Турцией — заявление главы Минобороны12:00В России за сутки выявили 8 726 новых случаев COVID-1911:30Бросившая "рыжего Иванушку" экс-супруга продает его квартиру за 26 миллионов11:30Министр обороны Греции допустил военные действия против Турции11:30BAFTA-2020: полный список номинантов11:20«Дикая мята» также переноситься на следующий год11:20Банк ДОМ.РФ предоставит ГК «Расцветай» более 9 млрд рублей для строительства ЖК в Новосибирске11:00Жителей 132 домов переселят по программе реновации11:00Экологическая катастрофа: Роскосмос опубликовал спутниковые снимки разлива нефтепродуктов в Норильске11:00Установлен подозреваемый в резонансном похищении трехлетней британки из отеля в Португалии10:50В Иркутске бизнесмена избили и приковали к батарее из-за медицинских масок на ₽31 млн09:50Генпрокуратура взяла на контроль проверки по жалобам на выбросы в Челябинске и Копейске09:50