Показать меню

Истории позывных защитников Донбасса: конкурс «Мой Позывной»

Истории позывных защитников Донбасса: конкурс «Мой Позывной»

Союза добровольцев Донбасса объявил о начале конкурса «Мой Позывной», который приурочен к 6 мая, Дню Добровольца.

Об этом «Русской Весне» сообщили в пресс-службе Союза добровольцев Донбасса.

У всех у нас были и есть позывные, которые зачастую давались боевыми товарищами, либо возникали в ходе тех либо иных событий, а кто-то выбирал себе позывной сам.

Однако у каждого позывного есть своя история. Поделитесь этими историями с нами! Хотим отметить, что оцениваться будет не оригинальность позывного, а история его возникновения.

Не забываем, что Союз Добровольцев Донбасса находится под пристальным вниманием СБУ и западных спецслужб. Поэтому не делитесь той информацией, публикация которой нежелательна.

Конкурс будет проводиться в 2 этапа.

1 этап проходит до 25.04.2019 года до 23.55.
После этого будет выбрано 10 лучших текстов-описаний, которые и перейдут во 2 этап конкурса.

2 этап пройдет с 26.04.2019 года до 03.05.2019 года до 12.00 путем открытого голосования в официальной группе Союза добровольцев Донбасса «В Контакте».

По итогам 2 этапа открытого голосования добровольцами и участниками нашего сообщества будут выбраны 3 лучшие истории, набравшие наибольшее количество голосов, которые и станут победителями нашего конкурса. Победители будут награждены призами.

Важно

Работы на конкурс принимаются на электронную почту: [email protected] в формате:

ФИО/псевдоним/позывной (на выбор)

Номер телефона

Позывной

Само описание получения позывного (Внимание! Принимаются тексты от 100 до 3,5 тыс. символов).

Обо всех изменениях и результатах конкурса будет сообщаться на наших официальных ресурсах МОО «СДД»: https://sddonbassa.ru/; https://vk.com/uniondonbass.

Загрузка...
Автор: Мирон По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы версии гибели Тымчука, в Сети появились кадры с места (ВИДЕО)15:49Вооруженный бананом британец ограбил банк и сдался полиции15:35Пять дорог отремонтировали в пригородной зоне Севастополя15:28У собак в ходе одомашнивания развились мышцы, отвечающие за «щенячий» взгляд15:21В Запорожье канализационные стоки сбрасывают прямо в Днепр без очистки15:14Единая цифровая платформа градостроительной деятельности – что это?15:07В МВД назвали три версии гибели Дмитрия Тымчука14:42Болезни зубов и десен связаны с повышенным риском рака печени14:21В Киеве погиб нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук14:14Текслер завел аккаунты в «Одноклассниках» и «ВКонтакте» и дал поручение подчиненным14:09Росавиация не справилась с модернизацией Домодедово14:09Курортный сбор в России хотят распространить на частный сектор14:06В Новоуральске агрофирма выплатит 3,1 млн рублей женщине за срыв поставки быков14:04Аналитики: уехавшие из Екатеринбурга владельцы элитных квартир не могут найти арендаторов14:02Дума Екатеринбурга отправила Высокинского дорабатывать годовой отчет до сентября14:00В России может появиться цифровая подпись13:58