Показать меню

Зеленский не пришел на дебаты с Порошенко

Зеленский не пришел на дебаты с ПорошенкоChristian Spicker, via www.imago/www.imago-images.de/Global Look Press

Владимир Зеленский, который стал лидером первого тура выборов президента на Украине, сегодня не пришел на дебаты с действующим главой государства Петром Порошенко. Дебаты должны были пройти на стадионе «Олимпийский» в Киеве.

Порошенко заявил, что ждет Зеленского для проведения дебатов 14 апреля, он пригласил зрителей и телеканалы. Зеленский ответил, что намерен провести дебаты с Порошенко 19 апреля. Порошенко, приехав на стадион в воскресенье, заявил, что ждет Зеленского до 15:00.

«Я умоляю вас не терять интерес, мы будем делать несколько предложений, чтоб эти дебаты организовать», — сказал Порошенко после того, как ведущий сообщил, что время, которое президент дал Зеленскому, истекло.

Порошенко выразил сожаление по поводу того, что журналисты не смогли задать вопросы Зеленскому, а жители Украины не услышали ответы, передает РИА «Новости». Он призвал Зеленского прийти на эфир программы «Свобода слова» в понедельник вечером, а также 19 апреля на телеканал «Общественный».

ЦИК Украины подвел официальные итоги первого тура выборов президента

По его словам, Зеленский проявил неуважение не к президенту, который бы «сцепил зубы и стерпел», а к народу, к стране и избирателям. Порошенко также призвал Зеленского больше не бросать телефонную трубку при разговоре с ним.

Первый тур выборов президента Украины прошел 31 марта. Второй тур намечен на 21 апреля.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Взрыв газа в жилом доме Кировской области: есть погибший (ФОТО)09:00Увидеть Турцию и умереть: турист из России прыгнул с 40-метровой скалы в Анталье09:00Число больных COVID-19 в Липецкой области достигло 409308:30Температура в Липецке вновь растет08:30В Данкове в квартире случилась поножовщина08:30Лазарев идет на выборы депутатов Нижнего Новгорода самовыдвиженцем08:10Минздрав выяснил, почему нижегородку спасали волонтеры вместо «Скорой»08:10АО «ГК ЕКС» оказалось в центре скандала08:10Мелик-Гусейнов рассказал об открытии детских лагерей07:40Нижегородстат заявил о резком подорожании продуктов07:40Стало известно, когда в Нижегородской области может начаться вторая волна COVID-1907:40Загадки кармы: как понять, что вы встретили любовь из прошлой жизни07:10Компас внутри нас: как научиться слышать самого себя07:10Полиция: причиной скандального убийства чеченца в Вене могла быть ссора07:00