Показать меню

Милонов будет добиваться возбуждения дела после инцидента на штрафстоянке

Милонов будет добиваться возбуждения дела после инцидента на штрафстоянкеAlexander Kulebyakin/Global Look Press

Полиция Санкт-Петербурга проверяет конфликт депутата Госдумы Виталя Милонова с сотрудниками штрафстоянки, однако вопрос о возбуждении дела пока не решен. Об этом сообщил официальный представитель МВД по Санкт-Петербургу Вячеслав Степченко.

Сам Милонов намерен добиваться возбуждения уголовного дела.

«Я действую не от своего имени, а от имени большинства петербуржцев. И самое лучшее, что могут сделать сотрудники платной эвакуации в нашем городе — это съесть себя и уехать из нашего города навсегда. Только их тотальное уничтожение, только их исчезновение из нашей жизни сделают наш воздух чище. Мы должны провести парковочную дератизацию города, потому что эти бандиты могут заслужить прощения только своим уходом», — сообщил он радиостанции «Говорит Москва».

По мнению депутата, «эвакуаторщики действуют в плотной связке с сотрудниками ДПС», потому полиция будет настаивать на отказе в возбуждении дела.

«Поддерживаю позицию прокуратуры, которая считает, что действующий механизм платной эвакуации противоречит российскому законодательству.

Я считаю, что МВД Петербурга не провело проверку должным образом еще пока. Если я получу официальный отказ от МВД, я, естественно, буду обжаловать его, потому что я обжалую его не от своего имени, а от имени десятков тысяч людей, которых таких образом эти подонки унизили и оскорбили», — добавил Милонов.

СМИ: Милонова избили на парковке в Петербурге

Он уточнил, что автомобиль ему вернули только после вмешательства полиции. Парламентарий утверждает, что в машине сломали коробку передач.

Ранее сообщалось, что Милонов с другом приехали на штрафстоянку, чтобы забрать машину. Однако автомобиль им не отдали из-за отсутствия документов. Тогда Милонов попытался проникнуть в административное помещение, где его прижало дверью. Он заявил в полицию, что его избили сотрудники парковки.




Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В рейтинг богатейших бизнесменов России по версии Forbes попали восемь новых имен11:49Стало известно, как будет застраиваться Липецк11:42Японский профессор учил студентов изготовлению экстази11:28«Композиторские читки» вновь соберут друзей11:21Фото депрессивной вывески под Энгельсом покоряет интернет11:09Полиция пришла с обысками в московскую редакцию агентства «Росбалт»11:00Экранизацию игры "Minecraft" отложили на три года10:49В Пензенской области легковушка влетела в дорожный знак и загорелась10:29В Португалии в автокатастрофе погибли 28 человек10:21В Калининграде мэрия объявила конкурс по выбору подрядчика для капремонта Балтийского шоссе10:14Зеленский рассказал о своих отношениях с Коломойским10:07Директора кстовской фирмы осудят за гибель работника на производстве10:00«Не будем никого обманывать» - Дмитрий Медведев честно оценил пенсии09:42Пелагея показала дочь09:35США создадут беспилотный флот для борьбы с Россией09:28Назначена дата апелляции на решение о прекращении уголовного дела Сергея Давыдова09:17