Показать меню

СМИ: Милонова избили на парковке в Петербурге

СМИ: Милонова избили на парковке в ПетербургеKomsomolskaya Pravda/Global Look Press

Депутата Госдумы Виталия Милонова избили из-за конфликта на парковке в Санкт-Петербурге. Об этом пишет РЕН ТВ.

По информации телеканала, инцидент произошел вчера вечером в Кировском районе. Конфликт разгорелся из-за машины на парковке, расположенной на дороге на Туруханные острова. Во время драки Милонов получил травмы, степень их тяжести устанавливается. Депутат написал заявление в полицию.

По информации Baza, Милонов приехал забрать со специализированной стоянки для хранения задержанных транспортных средств автомобиль приятеля, который оказался поврежден во время эвакуации. Начался конфликт с сотрудниками штрафстоянки, Милонов стал демонстрировать удостоверение депутата. Его попытались вытолкать за территорию стоянки, при этом старший администратор нанес депутату телесные повреждения.

Сотрудники автостоянки отрицают, что били Милонова. По их сведениям, он с приятелем пытались забрать машину, на которую у них не было документов. FlashNord уточняет, что Милонова прищемило дверью, когда он пытался проникнуть в административное помещение.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

У приятеля эвакуировали машину — решил помочь и обнаружил ужасную контору, пьяных эвакуаторщиков и бандитизм. Платная эвакуация наша ошибка и абсолютно незаконна.мы должны это признать и выгнать этих сволочей поганой метлой. Буду предлагать нашему губернатору Беглову внести предложения в Законодательное Собрание

Публикация от Виталий Милонов (@villemilonov) 13 Апр 2019 в 11:29 PDT

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сколько нужно спать, чтобы выглядеть привлекательно, выяснили ученые21:29ЛСП — Никогда, новый клип21:21Пензенский Следком публикует снимки аттракциона, где маленькая девочка получила ожоги ступней ног20:02В Волгоградской области ребенок разбился, упав с горки19:56Федермессер могла сняться с выборов в Мосгордуму из-за опасения за собственную жизнь19:51«Крик души»: жительница ОРДО написала Пушилину петицию из-за очередей на КПП «ДНР»19:35Надежда умирает последней! Обследование Алибасова выявило положительные результаты19:00ООО «Храм Святой Екатерины» оценило ущерб забору во время протестов в Екатеринбурге почти в миллион рублей18:28Автобус с туристами попал в ДТП в Турции. Среди пострадавших есть россияне18:15«Доктор Смерть» рассказала украинцам, как выжить в жару18:14В Екатеринбурге неизвестные из машины обстреляли посетителей возле бара18:12В Нефтеюганске задержан подозреваемый в мошенничестве «гастролер» из ЯНАО18:05Центробанк задумался о запуске собственной цифровой валюты18:03Глава автономии цыган рассказала о причинах массовой драки под Пензой18:00Стали известны шокирующие факты об уличных торговцах17:28Искусственный интеллект Adobe научился определять отредактированные в Photoshop изображения17:23