Показать меню
13 апр 16:07Происшествия

Миллион рублей пенсии доставили мертвым пенсионерам

Миллион рублей пенсии доставили мертвым пенсионерам

Мертвые пенсионеры Дагестана «получили» миллион рублей. Мошенническую схему раскрыли в республике.

Сотрудник специализированного предприятия по доставке пенсии в Лакском районе Дагестана скрыл факт смерти 4-х пенсионеров, среди которых была его теща. В период с 2016 по 2018 год он «доставлял» умершим пенсии, подделывал подписи и присваивал деньги себе. Таким образом, обвиняемый «заработал» более миллиона рублей.

Более того когда раскрылся факт мошенничества подозреваемый подговорил должностные лица медучреждения сделать фальшивые справки о смерти. Якобы все четыре пенсионера умерли только недавно. Отмечается, что расследование продолжается.


Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Загрузка...
По материалам: rrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Петербурге ученицы повесили перед школой ЛГБТ-флаг. Администрация обратилась в полицию00:40Координатор «Открытой России» рассказала, что после обыска ей не вернули ключи от машины00:40В Москве скончались еще 29 человек с коронавирусом00:40Росимущество отвоевало землю, на которой стоял мукомольный завод00:30Нижегородская область внедрит цифровую образовательную среду00:30В Нижегородской области стало больше медведей00:30Двух липецких выпускников выгнали с ЕГЭ за телефоны и шпаргалки00:00Липчанин в квартире устроил кровавое побоище: одной девушке удалось сбежать00:00Липчанам запретили ходить в леса до конца июля00:00Нидерланды подадут против России иск в ЕСПЧ из-за MH1723:20"Эта хищница испортила ему жизнь": источник раскрыл, как "папина дочка" увела Прилучного у Муцениеце23:20Что пишут в Телеграме: 10 июля23:20Турция отброшена на 6 веков назад: Греция резко отреагировала на ситуацию с собором Святой Софии22:40Нужна ли России деноминация рубля?22:40
Популярные новости