Показать меню
13 апр 00:28 Политика

Юлия Тимошенко публично осудила поведение кандидатов в президенты

Юлия Тимошенко публично осудила поведение кандидатов в президенты

Юлия Тимошенко, которая, несмотря на прогнозы, так и не попала во второй тур выборов, уже смирилась со своим поражением. А вот с поведением двух кандидатов в президенты она смириться не может. Политик публично осудила эмоциональную перепалку Владимира Зеленского и Петра Порошенко, отметив, что в любой ситуации надо оставаться человеком. "Меня трудно заподозрить в том, что я кого-то из них поддерживаю. Я увидела разрушение статуса должности президента. Я увидела унижение украинского государства", - заявила она.

Юлия Владимировна обратилась к действующему президенту страны так: "Я знаю, что часть людей в Украине верит в то, что вы сделали часть добрых дел для нашего государства...Не становитесь героем чужого шоу и держите планку. Также она добавила: "Когда я смотрела на последние минуты этого диалога, когда Владимир Зеленский бросил трубку, практически в лицо действующему президенту, я увидела какой это стресс для президента. Зная его проблемы со здоровьем, у него просто пересохло во рту и он не мог дальше говорить. Надо просто быть людьми и уметь вовремя подать даже друг другу глоток воды", - заявила Тимошенко.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Год без Авичи13:14Пользователи соцсетей пишут о пензенском живодере и убийце щенков13:00Студентов оштрафовали на 27 млн евро за новогодний пикник в лесу12:56Фестиваль INTERVALS в Нижнем Новгороде продлили на несколько дней12:42Дизайнер Людмилы Путиной и Светланы Медведевой прославился в Сети благодаря фото поцелуя с Юлией Барановской12:22Медики назвали причину смерти Ирины Цывиной12:07Российских водителей разделят на любителей и профессионалов12:02ЕСПЧ требует от России поместить обвиняемого в госизмене ученого Виктора Кудрявцева из СИЗО в больницу11:42«Остаться в живых»: в поезде «Укрзализныци» оторвалась полка (ФОТО, ВИДЕО)11:35ЗАЗ продает полуразобранный спортивный Ланос 2004 года11:21Лазеры заставляют магниты вести себя как жидкости11:14В Брянске семья накопила в старом чайнике полтора миллиона и случайно сожгла их11:08На примере саратовского автобуса художник сделал «обыденную и серую Россию краше»11:00В Раде рассказали о желании Порошенко стать премьером Украины10:49Употребление перед сном алкоголя и солений вызывает отечность10:44Вербное воскресенье в 2019 году: что можно и что нельзя делать 21 апреля10:28