Показать меню
14 ноя 06:23Культура

Андрей Аршавин скучает по жене и детям и раскаивается в содеянном

Андрей Аршавин скучает по жене и детям и раскаивается в содеянном
Футболист Андрей Аршавин может помириться с женой Алисой Казьминой. В прошлом месяце женщина подала на развод из-за измены супруга. Но сегодня Казьмина заявила, что готова простить предательство.



Алиса Казьмина сделала публичное заявление, что простит измену и вернется к супругу. Причиной того, что женщина передумала, стало сообщение Аршавина о том, что он раскаивается и хочет воссоединиться с семьей. Алиса оценила такой шаг со стороны Андрея. По словам женщины, она хочет начать все сначала и забыть о каких-либо интрижках. Казьмина призналась, что ей хорошо с мужем, и она готова дать ему еще один шанс.

В данное время Аршавин и Казьмина активно переписываются с помощью СМС. Футболист постоянно рассказывает, как скучает по жене и детям, и даже не мог представить, какие последствия приведут его поступки.

Казьмина сказала, что сейчас просто хочет обнять супруга, поцеловать и сказать, что любит.
Загрузка...
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Если завтра война03:17Британия заявила свои права на дикарей восточной Европы03:17Власти Молдавии назвали недружественным отказ "Газпрома" поставлять газ без оплаты02:17Европарламент призвал расследовать события в Казахстане и ввести санкции02:17Вера Брежнева вышла на пляж в одних стрингах, снявшись с голой грудью02:17Российская фигуристка дисквалифицирована на 2 года за применение допинга02:17Определен новый состав политсовета регионального отделения «Единой России»00:51Мишустин дал поручения о переходе кабмина на удаленку00:51Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 23 января 2022 года00:34НАТО готовится воевать с Россией в Прибалтике — Le Figaro00:00Что-то приближается? — МИД Британии советует своим гражданам не ездить на Украину00:00Названы 100%-ные признаки «омикрона»00:00Онищенко развенчал «байки об омикроне»00:00Сенатор Шевченко: новый закон очень важен для всего муниципального сообщества23:17