Показать меню
10 апр 11:41Технологии

А-КОНТРАКТ - Контроль качества печатных плат

На любом производстве обязательно требуется контроль качества производимой продукции. Лучше всего, когда этот контроль осуществляется на всех этапах производства и желательно собственной лабораторией. Но не каждый бизнесмен может себе такое позволить: штат квалифицированных специалистов и специфическое оборудование очень дорого стоит.

Но выход есть – обратитесь в компанию А-КОНТРАКТ, которая осуществляет контроль качества печатных плат и другой продукции на всех этапах её изготовления. Весь перечень предоставляемых услуг представлен на сайте компании https://a-contract.ru/produkcija/kontraktnoe-proizvodstvo/kachestvo/kachestvo-pechatnykh-plat/.

Соответствие ГОСТ

Контроль качества печатных плат осуществляется в соответствие с требованиями ГОСТ Р 55490 «Платы печатные. Общие технические требования к изготовлению и приемке», а также сертифицирован IPС-A-600 «Acceptability of Printed Boards».

Сам процесс контроля выполняется на новейшем электротехническом оборудовании отечественного и зарубежного производства от мировых брендов. Вся техника сертифицирована, поверена и имеет соответствующие документы.

Для поиска возможных дефектов при производстве печатных плат используется несколько методов контроля готовой продукции:

  • DFM анализ.
  • Электроконтроль печатных плат.
  • Контрольно-волновое сопротивление.

Помимо электротехнического анализа, выполняется проверка на соответствие печатных плат проектной и конструкторской документации. Досконально проверяются все размеры, диаметры отверстий, толщины стенок и дорожек, качество используемых материалов и прочее.

Этапы экспертизы печатной платы

После заказа услуги на осуществление экспертизы печатной платы специалисты компании А-КОНТРАКТ выполняют свою работу в следующей последовательности:

  • Подготовка будущего проекта электронной продукции к производству.
  • Изготовление печатной платы по спецификациям заказчика, включая закупку деталей.
  • Монтаж всех элементов на плату (автоматическим, штыревым или объемным методом).
  • Осуществление контроля качества электронного блока.
  • Упаковка детали и отправка ее заказчику с соответствующим заключением.
Загрузка...
Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Год без Авичи13:14Пользователи соцсетей пишут о пензенском живодере и убийце щенков13:00Студентов оштрафовали на 27 млн евро за новогодний пикник в лесу12:56Фестиваль INTERVALS в Нижнем Новгороде продлили на несколько дней12:42Дизайнер Людмилы Путиной и Светланы Медведевой прославился в Сети благодаря фото поцелуя с Юлией Барановской12:22Медики назвали причину смерти Ирины Цывиной12:07Российских водителей разделят на любителей и профессионалов12:02ЕСПЧ требует от России поместить обвиняемого в госизмене ученого Виктора Кудрявцева из СИЗО в больницу11:42«Остаться в живых»: в поезде «Укрзализныци» оторвалась полка (ФОТО, ВИДЕО)11:35ЗАЗ продает полуразобранный спортивный Ланос 2004 года11:21Лазеры заставляют магниты вести себя как жидкости11:14В Брянске семья накопила в старом чайнике полтора миллиона и случайно сожгла их11:08На примере саратовского автобуса художник сделал «обыденную и серую Россию краше»11:00В Раде рассказали о желании Порошенко стать премьером Украины10:49Употребление перед сном алкоголя и солений вызывает отечность10:44Вербное воскресенье в 2019 году: что можно и что нельзя делать 21 апреля10:28