Показать меню

Чепиков: строительство храма святой Екатерины - это восстановление исторической справедливости

Чепиков: строительство храма святой Екатерины - это восстановление исторической справедливости

Известный советский и российский спортсмен, двукратный олимпийский чемпион и двукратный чемпион мира по биатлону, депутат Госдумы Сергей Чепиков поддержал строительство храма святой Екатерины.

«Храм святой Екатерины органично впишется в архитектуру и будет гармонично смотреться на месте около Драмтеатра. Строительство такого собора - это восстановление исторической справедливости, наследия», - цитирует издание JustMedia.ru слова Чепикова.

Он подчеркнул, что новый храм станет местом притяжения верующих со всей Свердловской области. Бывший спортсмен также подчеркнул важность того, что при возведении храма сквер на Октябрьской площади не пострадает и местным жителям будет где гулять.

«Важно, чтобы не пострадали общественные площадки, потому что на набережной собирается много молодежи», - отметил Сергей Чепиков.

Напомним, ранее в поддержку строительства храма святой Екатерины выступил недавно завершивший спортивную карьеру прославленный уральский биатлонист Антон Шипулин.

Фото: проектная документация

Загрузка...
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пьяного водителя, из-за которого в канун Нового года погиб человек, будут судить05:10В Елецком районе для жителей благоустроят берег реки Воргол05:10Как пройти бесплатное тестирование на антитела к COVID-19 в Москве. Инструкция05:00День защиты детей: какие выплаты начнут получать российские семьи с 1 июня?05:00"Зачетные сиськи": Ирина Шейк засветила соски, снявшись в откровенной рекламе05:00В мае в России зафиксировали спрос на командировки04:40В Москве полиция задержала загорающих на крыше банка людей04:40Опрос: четверть россиян не верят в пандемию COVID-1904:40Чужая доля: за что футболисты получают миллионы и почему это нормально04:10Футболист сборной России связал спортивную агрессию с жизнью в Чечне04:10В Северную Осетию прибыли московские врачи для помощи в борьбе с COVID-1904:10Липецкие детские лагеря почти готовы к приему отдыхающих04:00Липецким родителям вернут деньги за школьное питание04:00«Тайм-код» года жизни липчанина Андрея Башлаева после ДТП в Доминикане04:00