Показать меню

В Челябинске часть многоэтажки почти месяц живет без газа из-за проверки

В Челябинске часть многоэтажки почти месяц живет без газа из-за проверкиZnak.com

В Челябинске часть подъезда жилого дома на улице Воровского, 17 почти месяц живет без газа из-за того, что сотрудников газовой службы «ГазЭнергоСервис» не устроили результаты проверки одной из квартир. Об этом сообщил политолог Андрей Лавров в Facebook.

Проверки начались в Челябинске после взрыва в Магнитогорске, в результате которого обрушился подъезд дома на улице Карла Маркса. Лавров пишет, что проверяющие должны были осмотреть все квартиры в доме, при этом график обхода — будние дни в 14:00, когда многие жильцы находятся на работе. Проверка затянулась на две недели.

По данным Лаврова, один из жильцов сделал перепланировку, которая не удовлетворила газовщиков, однако менять что-то в квартире он отказывается. Газовая служба при этом предложила жильцам самостоятельно разобраться с владельцем этой квартиры. До этого газ остальным жильцам не включат. Несмотря на отсутствие газа, счета за него приходит, добавил Лавров.

Получить комментарий от газовой службы оперативно не удалось.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МВФ отказал Украине в экстренной финансовой помощи06:51Как уменьшить долг перед банком или МФО06:34В Липецке начали устанавливать главную новогоднюю ель05:51В Липецкой области спиртом отравились 253 липчанина05:51Москва второй год подряд получила "туристический Оскар"05:34Норвежца выгнали из армии за русские корни05:34Разведчики ВСУ превращаются в военных Армии ЛНР (ВИДЕО)03:51В США советуют «Дойче Банку», как поступать относительно России03:51Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 30 ноября по 6 декабря 2020 года03:17В Липецкой области умерли еще два человека с COVID-1902:51Липецкой фабрике «Рошен» все-таки придется выплатить многомиллионные долги02:51Спор между современными «красными» и «белыми» глуп и контрпродуктивен — мнение02:34Феминистки против выплат от государства женщинам, воспитывающим детей — почему так?02:34Эксперт указал на готовность США к войне из-за СП-202:00