Показать меню
31 мар 21:42Общество

Начнём пожирать друг друга?: Именно изменение климата даёт к этому достаточные основания – Учёные

Согласно полученным в последнее время данным, именно эксцессы, происходящие в климате, стали причиной тому, что южно-европейские неадертальцы стали каннибалами. Вроде и еды то им тогда хватало.

Начнём пожирать друг друга?: Именно изменение климата даёт к этому достаточные основания – Учёные

 Если итог, к которому пришли учёные, верен, то вывод лишь один. При климатических изменениях люди начнут неизбежно пожирать друг друга. Именно этот фактор, как полагают специалисты, даёт к этому достаточные основания.

Учёные полагают, что неадертальцы, которые проживали на территории нынешнего юга Европы, возможно, стали поедать друг друга при необходимости. То есть, постоянно.

В тот период, как полагают специалисты, произошло существенное изменение климатических условий. После этого резко уменьшилось количество крупных и средних животных, которыми раньше славился регион.

Чтобы выжить, предки тех, кто сейчас учит Россию жить, начали тупо пожирать друг друга. Иначе говоря, стали людоедами.

Современная наука находит этому подтверждения. В частности, в отложениях пещеры, находящейся на юго-востоке Франции, были найдены останки не менее шести неадертальцев (среди которых двое детей и двое подростков), которые явно стали жертвами каннибаллов.

Этому свидетельствуют останки на их костях отметин от каменных орудий. Помимо того, кости их пальцев сохранили следы человеческих зубов.

Большинство учёных склоняются к тому, что это было вовсе не ритуальной практикой. Это были останки людей, съеденных другими людьми, для того, чтобы пополнить белковый запас своего организма.

Вот, что характерно. Французские учёные, открывшие факт каннибализма своих предков, сделали следующий вывод. По их мнению, люди делали бы то же самое в сходных условиях и везде. Вперёд в ту Европу и к тем людям?

Андрей Северный

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Хозяин толстого кота заявил, что не имеет претензий к «Аэрофлоту»05:002020 год Белой Металлической Крысы04:56Кузьминки 14 ноября 2019 года: приметы, традиции и обряды04:56В Славянске скончался фронтовик — автор знаменитого автографа на Рейхстаге (ФОТО)04:21Иностранцы лучше ухаживают за украинской землёй, чем украинцы, — пресс-секретарь Зеленского04:21«Газпром» не подпишет новый транзитный контракт с «Нафтогазом», — Коболев (ВИДЕО)04:21Новая цветная революция в Америке: кровавая победа США и её причины (ИНФОГРАФИКА)04:21Ситуация обостряется: ВСУ пошли на тактическую хитрость, на Донбасс прибыли крупные СМИ Запада (ВИДЕО)04:21«Разрушитель!»: в Китае резко отреагировали на слова Горбачёва03:35Лукашенко выступил против Brexit и бюрократии в ЕС 03:35Военные ВСУ нанесли авиаудар по боевикам03:35Как нам победить украинский интегральный нацизм?03:35Связь Байдена и украинской Burisma доказана: Трамп выиграл?03:35ОНФ: власти Приангарья не выполняют поручения президента в пострадавшем от паводка02:57Террорист-американец застрял между Турцией и Грецией02:55"Все лицо перекошенное": у опухшей певицы МакSим фанаты заподозрили серьезную болезнь02:48