Показать меню
31 мар 21:42Общество

Начнём пожирать друг друга?: Именно изменение климата даёт к этому достаточные основания – Учёные

Согласно полученным в последнее время данным, именно эксцессы, происходящие в климате, стали причиной тому, что южно-европейские неадертальцы стали каннибалами. Вроде и еды то им тогда хватало.

Начнём пожирать друг друга?: Именно изменение климата даёт к этому достаточные основания – Учёные

 Если итог, к которому пришли учёные, верен, то вывод лишь один. При климатических изменениях люди начнут неизбежно пожирать друг друга. Именно этот фактор, как полагают специалисты, даёт к этому достаточные основания.

Учёные полагают, что неадертальцы, которые проживали на территории нынешнего юга Европы, возможно, стали поедать друг друга при необходимости. То есть, постоянно.

В тот период, как полагают специалисты, произошло существенное изменение климатических условий. После этого резко уменьшилось количество крупных и средних животных, которыми раньше славился регион.

Чтобы выжить, предки тех, кто сейчас учит Россию жить, начали тупо пожирать друг друга. Иначе говоря, стали людоедами.

Современная наука находит этому подтверждения. В частности, в отложениях пещеры, находящейся на юго-востоке Франции, были найдены останки не менее шести неадертальцев (среди которых двое детей и двое подростков), которые явно стали жертвами каннибаллов.

Этому свидетельствуют останки на их костях отметин от каменных орудий. Помимо того, кости их пальцев сохранили следы человеческих зубов.

Большинство учёных склоняются к тому, что это было вовсе не ритуальной практикой. Это были останки людей, съеденных другими людьми, для того, чтобы пополнить белковый запас своего организма.

Вот, что характерно. Французские учёные, открывшие факт каннибализма своих предков, сделали следующий вывод. По их мнению, люди делали бы то же самое в сходных условиях и везде. Вперёд в ту Европу и к тем людям?

Андрей Северный

Загрузка...
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *