Показать меню
30 мар 14:29Общество

В нижегородском концертном зале «Юпитер» переносят концерты

В нижегородском концертном зале «Юпитер» переносят концерты

В нижегородском концертном зале «Юпитер» переносят концерты
На сайте нижегородского концертного зала «Юпитер» сообщили о переносе ближайших культурно-массовых мероприятий.

Спектакль «На высоких каблуках», который должен был состояться 31 марта, пройдет в «Юпитере» 20 июня, а концерт Наталии Орейро, запланированный на 1 апреля, пройдет в тот же день в Milo Concert Hall.

Даты переноса выступлений Веры Брежневой, группы «Градусы», диджея Therr Maitz, а также остальных шоу объявят позднее.

Зрителям, которых не устраивают даты переноса представлений, предлагают вернуть билеты в местах их приобретения.

29 марта стало известно, что деятельность концертного зала приостановлена на два месяца из-за нарушений требований пожарной безопасности. При этом администрация «Юпитера» заявила, что все недочеты уже устранены, а решение суда считает незаконным.

Юристы КЗ уже составили документы для обжалования. Дирекция зала инициировала внеплановую проверку для повторной оценки пожарной безопасности.

Загрузка...
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
День защиты детей: какие выплаты начнут получать российские семьи с 1 июня?05:00"Зачетные сиськи": Ирина Шейк засветила соски, снявшись в откровенной рекламе05:00В мае в России зафиксировали спрос на командировки04:40В Москве полиция задержала загорающих на крыше банка людей04:40Опрос: четверть россиян не верят в пандемию COVID-1904:40Чужая доля: за что футболисты получают миллионы и почему это нормально04:10Футболист сборной России связал спортивную агрессию с жизнью в Чечне04:10В Северную Осетию прибыли московские врачи для помощи в борьбе с COVID-1904:10Липецкие детские лагеря почти готовы к приему отдыхающих04:00Липецким родителям вернут деньги за школьное питание04:00«Тайм-код» года жизни липчанина Андрея Башлаева после ДТП в Доминикане04:00Судьба соглашения о военных объектах России: Белоруссия усилит безопасность Европы03:20Скандальная писательница-русофобка поделила украинцев на категории03:20Донбасс и генералиссимус: Городу Сталино — памятник Сталину! (ФОТО)03:20