Показать меню

В Петербурге иномарка вылетела на тротуар: один человек погиб, четверо в больнице

В Петербурге иномарка вылетела на тротуар: один человек погиб, четверо в больницеПаблик «ЧП.ДТП. Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте»

В Санкт-Петербурге иномарка столкнулась с двумя автомобилями, после чего выехала на тротуар и сбила пешехода. В результате аварии один человек погиб, четверо госпитализированы.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, авария произошла около семи утра. Hyundai Genesis двигался по Невскому проспекту, на перекрестке с Литейным проспектом столкнулся с «Газелью». После этого иномарку вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с Volkswagen, вылетела на тротуар и сбила пешехода.

По предварительным данным, результате ДТП водитель Volkswagen скончался, водитель Hyundai Genesis, два пассажира Volkswagen и пешеход госпитализированы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые обнаружили вблизи берегов Австралии неизвестный вид морских хищников07:34Мосгосстройнадзор проверит ход строительства дома по реновации в Северном Тушине06:17Секреты для разведки: ФБР нашло «русский след» в штурме Капитолия06:00Провал Навального06:00Когда наступит Новый 2021 год по восточному календарю05:51Часы ангела на февраль 2021 года05:51В «красивые» даты февраля в Липецке распишутся 100 пар05:00В ФРГ создали фонд для обхода санкций против "Северного потока — 2"04:51Ведущие магазины косметики в России показали плачевные результаты в соцсетях04:51Тарифы на распределение газа снизили для 14 облгазов04:34Депутат от Якутии поддержал решение президента о "всеобщей транспортной доступности" для дальневосточников04:17Введен в эксплуатацию прошедший комплексную реконструкцию гидроузел Белоомут03:51Выяснилось, как Мосгосстройнадзор проводит проверку хода строительства стационарного отделения скорой помощи03:51«США вышли за рамки приличия»: Посол РФ о новых санкциях против «Северного потока — 2»03:17