Показать меню

Упоминание Володина вызвало смех и переглядывания на совещании с дольщиками

Упоминание Володина вызвало смех и переглядывания на совещании с дольщиками

Только что в правительстве Саратовской области завершилось заседание рабочей группы по решению проблем обманутых дольщиков.

В ходе встречи с докладом о ситуации в областном центре выступил мэр Михаил Исаев, который рассказал, что уже в декабре инвестор ЗАО «Саратовоблжилстрой» может приступить к началу работ по возведению ЖСК «Победа». Также, по его словам, эта же фирма может начать строительство ЖСК «Звезда», чей недостроенный многоэтажный дом расположен на пересечении улиц Чапаева и Зарубина.

К губернатору обратились дольщики ЖСК «Прометей», дом которых должен был быть построен на перекрестке улиц Чапаева и Рабочей. По их словам, строительство оказалось невозможным из-за запрета на возведение 25-этажного дома.

«Перед выборами губернатора нам обещали построить 25 этажей», - возмутился дольщик.

«Не может такого быть. Кто обещал? Назовите его фамилию, и он за это ответит», - подчеркнул Валерий Радаев.

«Вячеслав Викторович Володин!» - отметил представитель ЖСК.

Оговорка Радаева вызвала смех, улыбки и переглядывания среди присутствующих в зале.

«Я был на всех встречах с Вячеславом Викторовичем, таких обещаний не было», - заверил губернатор.

В беседу главы региона с дольщиками вмешалась депутат Госдумы Ольга Баталина, назначенная куратором строительства этого проблемного дома. Она рассказала, что сейчас власти озадачены поиском компенсационного участка земли, для того, чтобы инвестор смог окупить свои затраты по строительству дома.

«Там действительно нельзя строить 25-этажное здание потому что участок расположен в третьей исторической зоне», - добавила парламентарий.

Михаил Исаев затронул тему проблемного дома ООО «БИОС», расположенного на перекрестке улиц Горького и Бахметьевской, где неоднократно гибли подростки. По словам мэра, к проекту удалось привлечь двух потенциальных инвесторов. Начало строительства упирается лишь в необходимость создания ЖСК и ряд других менее значимых вопросов.

«Я бы убедительно вас просил - нужно двигаться активнее», - подчеркнул губернатор.




































Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дубровский в числе губернаторов-отставников встретился с Путиным18:14Беглов и Макаров поздравили Петербург с днем рождения заранее17:56Росстат, заявивший о росте добычи газа на 16%, отозвал оценку из-за ошибки17:42Нижегородское минсоцполитики приобретет для детей-сирот более 100 квартир17:35Смерть антибиотиков: мы лишаемся эффективных лекарств для борьбы с армией супербактерий17:32Настя Каменских вышла замуж за Потапа17:07В новом расследовании Навальный рассказал о пропагандистском фильме о православии и новом пентхаусе Мединского17:00Жириновский дал Зеленскому советы по управлению Украиной16:49В Пензе ищут очевидцев аварии с микроавтобусом и иномаркой16:42На станции МЦК ЗИЛ запланировано строительство дополнительных выходов16:14Ученые сообщили, что диабет можно излечить16:07Расходы свердловского бюджета могут увеличить на 11 млрд. рублей15:21Пенис подростка застрял в водосточной трубе, которую он пытался изнасиловать15:14Всемирный банк призвал украинскую власть сохранить сотрудничество с МВФ14:49«Пост мэра бесплатно». Свердловская полиция поддержала карикатуры на коррупционеров14:40СКР не стал возбуждать дело из-за взрыва самогонного аппарата в квартире следователя14:38