Показать меню

Упоминание Володина вызвало смех и переглядывания на совещании с дольщиками

Упоминание Володина вызвало смех и переглядывания на совещании с дольщиками

Только что в правительстве Саратовской области завершилось заседание рабочей группы по решению проблем обманутых дольщиков.

В ходе встречи с докладом о ситуации в областном центре выступил мэр Михаил Исаев, который рассказал, что уже в декабре инвестор ЗАО «Саратовоблжилстрой» может приступить к началу работ по возведению ЖСК «Победа». Также, по его словам, эта же фирма может начать строительство ЖСК «Звезда», чей недостроенный многоэтажный дом расположен на пересечении улиц Чапаева и Зарубина.

К губернатору обратились дольщики ЖСК «Прометей», дом которых должен был быть построен на перекрестке улиц Чапаева и Рабочей. По их словам, строительство оказалось невозможным из-за запрета на возведение 25-этажного дома.

«Перед выборами губернатора нам обещали построить 25 этажей», - возмутился дольщик.

«Не может такого быть. Кто обещал? Назовите его фамилию, и он за это ответит», - подчеркнул Валерий Радаев.

«Вячеслав Викторович Володин!» - отметил представитель ЖСК.

Оговорка Радаева вызвала смех, улыбки и переглядывания среди присутствующих в зале.

«Я был на всех встречах с Вячеславом Викторовичем, таких обещаний не было», - заверил губернатор.

В беседу главы региона с дольщиками вмешалась депутат Госдумы Ольга Баталина, назначенная куратором строительства этого проблемного дома. Она рассказала, что сейчас власти озадачены поиском компенсационного участка земли, для того, чтобы инвестор смог окупить свои затраты по строительству дома.

«Там действительно нельзя строить 25-этажное здание потому что участок расположен в третьей исторической зоне», - добавила парламентарий.

Михаил Исаев затронул тему проблемного дома ООО «БИОС», расположенного на перекрестке улиц Горького и Бахметьевской, где неоднократно гибли подростки. По словам мэра, к проекту удалось привлечь двух потенциальных инвесторов. Начало строительства упирается лишь в необходимость создания ЖСК и ряд других менее значимых вопросов.

«Я бы убедительно вас просил - нужно двигаться активнее», - подчеркнул губернатор.




































Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вдвойне даёт тот, кто даёт быстро. Назначен снос Зеленопарка22:07Умер режиссер и сценарист фильмов ужасов Ларри Коэн22:04MTV EMA 2019 остается в Испании на год21:42Эмбер Херд встречается с режиссером фильмов «Оно» и «Мама»21:36Китайские цензоры вырезали из «Богемской рапсодии» упоминания о гомосексуальности Фредди Меркьюри21:07Знаменитый телеведущий Юрий Николаев: «Да, мне страшно, но жить-то надо»20:56ВЦИОМ: Около 50% россиян готовы голосовать через интернет20:42В Тюмени упавшие с крыши сосульки разбили две машины20:39Депутаты Госдумы рассказали, как будут биться за деньги на метро к 300-летию Екатеринбурга20:33Награждение победителей 23 общенациональной премии «Человек года-2018»20:21Принимая орден от Мединского, Федор Бондарчук попросил освободить Серебренникова20:16Печать буклетов20:13Врио губернатора Алексея Текслера потрясли лучшие проекты благоустройства Челябинска20:05Гудкова судят за митинг, якобы организованный им у здания суда, где слушали дело его отца20:03Минфин предлагает увеличить минимальную розничную цену на шампанское20:00«Воры в законе» намерены помешать выборам на Украине, — Нацполиция19:56