Показать меню

В Зауралье столкнулись две машины: один погибший, шесть пострадавших, среди них трое детей

В Зауралье столкнулись две машины: один погибший, шесть пострадавших, среди них трое детейНаиль Фаттахов

На 61 километре трассы «Иртыш» в Щучанском районе Курганской области в результате столкновения автомобилей Daewoo Nexia и ВАЗ-2107 погиб один человек, еще шесть пострадали, в том числе трое детей. Как сообщили Znak.com в отделе пропаганды ГИБДД Зауралья, авария произошла накануне вечером.

По предварительным данным, 27-летний водитель Daewoo Nexia, двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущество в движении и врезался в «Жигули», за рулем которого был 25-летний житель Челябинской области.

В результате ДТП водитель ВАЗа погиб на месте до приезда бригады скорой помощи. «У него не было водительского удостоверения, полиса ОСАГО, кроме того, он управлял незарегистрированным в установленном порядке транспортным средством, не был пристегнут ремнем безопасности», — сообщили в ГИБДД.

В аварии пострадали четверо пассажиров «Жигулей: 26-летняя жительница Шумихи (ехала на переднем сидении), 3-летняя (сидела на заднем сидении справа) и 7-летняя девочка (сидела на заднем сидении слева) и годовалый мальчик (находился на руках у матери, сидевшей на переднем сидении). Женщине и младшей из девочек была оказана помощь на месте, они отпущены на амбулаторное лечение, остальным детям была оказана разовая медицинская помощь, после чего их отпустили домой. Как отметили в ГИБДД, никто из пассажиров не использовал ремни безопасности.

Также в аварии пострадали два пассажира Daewoo Nexia: 32-летний и 48-летний мужчина, один из них госпитализирован. Водитель не пострадал.

Обстоятельства ДТП устанавливаются, добавили в ГИБДД.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *