Показать меню
25 мар 23:49Культура

Алина Гросу — Vova, новый клип

Алина Гросу — Vova, новый клип

Популярная исполнительница Алина Гросу представила третью часть музыкального экшена «Дико полюбила Вову». На этот раз ролик снят к композици Vova. Его режиссером выступил Александр Никитин (Алекс Некто).

Сюжет клипа продолжает историю, рассказанную певицей в предыдущих двух работах: «Дикая» и «Любила». Итак, избранник юной ученицы католического пансионата предал ее чувства и решил жениться на обеспеченной особе из еврейской семьи. Героиня решила обратиться к Богу и стать монахиней. Но не смогла устоять от соблазна в последний раз увидеть любимого, театрально появившись на его свадьбе.

В самый ответственный момент, когда будущие молодожены уже стояли перед алтарем и для объявления состоявшегося брака оставалось получить лишь согласие жениха, соблазнительная монашка вручила увядший букет роз невесте, а парню влепила пощечину.

Естественно, началась суматоха, которая не обошлась в клипе без курьезов с участием главной героини. Финал ролика наконец проясняет зрителям, что за головорез охотится за юной католичкой, а главное — зачем. Завершающую часть музыкального пазла артистка пообещала представить 1 апреля.

Композиция Vova вышла в качестве сингла 22 февраля. Трек пока не вошел в дискографию певицы.
Загрузка...
Автор: Полина По материалам: radiopotok
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые напечатали первое в мире 3D-сердце21:56Жилой комплекс Гарантия на Карякина21:44Ученые рассматривают мед как альтернативу антибиотикам21:35Индия назвала условия для покупки российских Т-90МС21:07«Это конец моего президентства! I'm fucked!» — Так Трамп отреагировал на назначение Мюллера главой комиссии по российскому вмешательству20:49«Робот Порошенко» позвонил Тимошенко и сделал ей предложение20:42iPhone XS Max на 64 ГБ подешевел уже на четверть20:07Из-за оползня власти Саратова решили закрыть для движения транспорта улицу Новоузенскую19:56Аренда ИТ-решений для бизнеса19:48Казанские перевозчики боятся новых автобусов НефАЗа19:29В какую сторону будет развиваться карточный бизнес в мире19:25Россия запретила экспорт нефти на Украину19:14Чем могли бы владеть уральские миллиардеры из списка Forbes, если бы продали свои активы19:08В Магнитогорске рухнула стена в ТЦ, который граничит с пострадавшим от взрыва домом19:07Писателя Дмитрия Быкова отправят самолетом в Москву19:00Алексей Текслер с супругой Ириной пришли на концерт пианиста Дениса Мацуева19:00