Показать меню
25 мар 18:57Знаменитости

Мама Бейонсе Тина Ноулз высказалась о Меган Маркл

Мама Бейонсе Тина Ноулз высказалась о Меган Маркл

Известно, что Бейонсе восхищается Меган Маркл. Ее мнение сходится с мамой Тиной Ноулз, которая в пятницу на открытии выставки чернокожих художников 1960-х и 1980-х годов Soul Of A Nation в Лос-Анджелесе позитивно высказалась о Меган.

«Я считаю, что она красивая, умная, независимая молодая женщина. Это поразительно, что она получила такую возможность. Она является отличным примером для наших людей. Это действительно замечательно!» — сказала Тина Ноулз.

Напомним, что до титула герцогини Сассекской Меган Маркл была актрисой. На ее счету роль в фильме 2015 года «Анти-социальный», в котором она сыграла на пару с актером Греггом Салкином. В недавнем интервью тот рассказал всё, что чувствует к бывшей коллеге и даже отреагировал на негатив, который выливается на беременную Маркл.

Грегг посетил ток-шоу Fair Game, в котором рассказал об опыте работы с бывшей актрисой, а также прокомментировал ее семейный скандал, который родственники герцогини вытащили на общее обозрение. «Все знают ее как принцессу, и в реальной жизни она действительно похожа на принцессу, — поделился Салкин, — Она одна из самых классных, самых милых, самых искренних людей, которых я когда-либо встречал. Она была суперзвездой. И я так горжусь тем фактом, что она является частью истории моей страны, и тем, что я ее знаю».

Как говорит бывший коллега Меган, в семейном конфликте она придерживается одного правила: «Когда они опускаются все ниже, мы поднимаемся выше» (это фраза из знаменитого выступления бывшей первой леди США Мишель Обамы, которую она сама объяснила так: «Все дело в том, чтобы не чувствовать боли. Не позволять оскорблениям и обвинениям вывести тебя на эмоции, не давать гневу превратить тебя в другого человека»). «Она все делает правильно. Меган была классной актрисой и стала классной принцессой», — заявил он.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Иван Белозерцев поздравил пензенских хоккеистов с победой22:42Интерьер: Ким Кардашьян показала ванную и удивила всех странными раковинами22:07Ученые напечатали первое в мире 3D-сердце21:56Жилой комплекс Гарантия на Карякина21:44Ученые рассматривают мед как альтернативу антибиотикам21:35Индия назвала условия для покупки российских Т-90МС21:07«Это конец моего президентства! I'm fucked!» — Так Трамп отреагировал на назначение Мюллера главой комиссии по российскому вмешательству20:49«Робот Порошенко» позвонил Тимошенко и сделал ей предложение20:42iPhone XS Max на 64 ГБ подешевел уже на четверть20:07Из-за оползня власти Саратова решили закрыть для движения транспорта улицу Новоузенскую19:56Аренда ИТ-решений для бизнеса19:48Казанские перевозчики боятся новых автобусов НефАЗа19:29В какую сторону будет развиваться карточный бизнес в мире19:25Россия запретила экспорт нефти на Украину19:14Чем могли бы владеть уральские миллиардеры из списка Forbes, если бы продали свои активы19:08В Магнитогорске рухнула стена в ТЦ, который граничит с пострадавшим от взрыва домом19:07