Показать меню

В страшном ДТП в Одессе погибли дети местной элиты

В страшном ДТП в Одессе погибли дети местной элиты

Страшное ДТП случилось в Одессе. В ходе «мажорной» гонки погибли дети двух крупных одесских бизнесменов.

Как стало известно, авария случилась ночью возле Политехнического института. За рулем BMW X6 находился 22-летний Шамиль Гаджиев — сын Газанфара Гаджиева, владельца ночного клуба Bono, и брат Рамиля Гаджиева — чемпиона мира по боксу. Его пассажиркой была 33-летняя Виктория Кравченко, дочь владельца клиники пластической хирургии.

Как рассказали свидетели, трагедия случилась из-за гонки, которую Гаджиев устроил с водителем другого авто. Он не спраивлся с управлением, влетел в другую машину и врезался в столб.

Устанавливается точная картина аварии.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые напечатали первое в мире 3D-сердце21:56Жилой комплекс Гарантия на Карякина21:44Ученые рассматривают мед как альтернативу антибиотикам21:35Индия назвала условия для покупки российских Т-90МС21:07«Это конец моего президентства! I'm fucked!» — Так Трамп отреагировал на назначение Мюллера главой комиссии по российскому вмешательству20:49«Робот Порошенко» позвонил Тимошенко и сделал ей предложение20:42iPhone XS Max на 64 ГБ подешевел уже на четверть20:07Из-за оползня власти Саратова решили закрыть для движения транспорта улицу Новоузенскую19:56Аренда ИТ-решений для бизнеса19:48Казанские перевозчики боятся новых автобусов НефАЗа19:29В какую сторону будет развиваться карточный бизнес в мире19:25Россия запретила экспорт нефти на Украину19:14Чем могли бы владеть уральские миллиардеры из списка Forbes, если бы продали свои активы19:08В Магнитогорске рухнула стена в ТЦ, который граничит с пострадавшим от взрыва домом19:07Писателя Дмитрия Быкова отправят самолетом в Москву19:00Алексей Текслер с супругой Ириной пришли на концерт пианиста Дениса Мацуева19:00