Показать меню

В страшном ДТП в Одессе погибли дети местной элиты

В страшном ДТП в Одессе погибли дети местной элиты

Страшное ДТП случилось в Одессе. В ходе «мажорной» гонки погибли дети двух крупных одесских бизнесменов.

Как стало известно, авария случилась ночью возле Политехнического института. За рулем BMW X6 находился 22-летний Шамиль Гаджиев — сын Газанфара Гаджиева, владельца ночного клуба Bono, и брат Рамиля Гаджиева — чемпиона мира по боксу. Его пассажиркой была 33-летняя Виктория Кравченко, дочь владельца клиники пластической хирургии.

Как рассказали свидетели, трагедия случилась из-за гонки, которую Гаджиев устроил с водителем другого авто. Он не спраивлся с управлением, влетел в другую машину и врезался в столб.

Устанавливается точная картина аварии.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Екатеринбурге продают коттедж в «императорском стиле» с золотым декором12:01В Тюмени автокран повредил ЛЭП — без света остались 4,5 тыс. человек11:59На теплоснабжающую компанию Челябинска возбудили дело за срыв сроков опрессовок11:58Куйвашев примет участие в Госсовете при Путине по ремонту дорог11:56Выпускники смогут пользоваться интернетом при сдаче ЕГЭ по гуманитарным предметам11:42Промышленные очистные сооружения от компании «ВодТехИнжиниринг»11:36Польская работодательница украинца-нелегала бросила его в лесу умирать11:35В Москве стартует глобальная программа по реконструкции советских кинотеатров11:28Bosco Fresh Fest ждет гостей 29 июня11:14Для автовладельцев с грязными номерами придумали жестокое наказание11:08Ученым удалось выяснить, кого выбрал Сталин в свои преемники10:56Дарт Вейдер баллотируется в Верховную Раду Украины10:49Таркан ­– самый известный турецкий поп-исполнитель10:31Facebook проверит политическую рекламу в Украине10:28Американцы помогут украинцам «победить противника в устье Дуная» (ВИДЕО)10:21Ученые: В двумерных Вселенных может существовать жизнь10:08