Показать меню
23 мар 01:07Общество

В Пензенской области сосед украл о односельчанина полтонны металла

Инцидент произошел в Нижнеломовском районе.

26-летний молодой человек обратился в полицию Нижнеломовского района с заявлением о краже. Он рассказал, что из помещения, расположенного рядом с его домом в селе Норовка, злоумышленники украли металлические изделия общим весом 550 килограммов. По словам заявителя, дверь в строение была открыта.

Оперативники, прибывшие на место происшествия, опросили соседей с целью установления возможных свидетелей. В ходе оперативных мероприятий полицейские установили, что к совершению преступления причастен ранее судимый 29-летний сосед заявителя. Мужчина не отрицал своей вины.

Пресс-служба УМВД России по Пензенской области сообщила, что по факту кражи организована проверка с целью принятия процессуального решения.

Читайте также о том, что пензячка поплатилась за желание помочь знакомой.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: penzavzglyad
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тонировка авто12:47Доходы Валентины Матвиенко за 2018 год стали известны СМИ12:35Топ богатейших бизнесменов России по версии Forbes возглавил Леонид Михельсон12:28Жители «Академического» объявили народный сход в защиту Березовой рощи12:21ОФИЦИАЛЬНО: МГБ ДНР предупреждает граждан о провокациях СБУ12:14Йога для пальцев: сильнейшие мудры на привлечение денег12:09Заговоры на любовь женщины12:05Чем опасно Полнолуние 19 апреля и как избежать неприятностей: советы астрологов12:00Как силой мысли заставить человека написать или позвонить11:57В рейтинг богатейших бизнесменов России по версии Forbes попали восемь новых имен11:49Стало известно, как будет застраиваться Липецк11:42Японский профессор учил студентов изготовлению экстази11:28«Композиторские читки» вновь соберут друзей11:21Фото депрессивной вывески под Энгельсом покоряет интернет11:09Полиция пришла с обысками в московскую редакцию агентства «Росбалт»11:00Экранизацию игры "Minecraft" отложили на три года10:49