Показать меню
22 мар 20:00Культура

Галкин рассказал о подготовке Пугачевой к юбилейному концерту и объяснил космические цены на билеты

Галкин рассказал о подготовке Пугачевой к юбилейному концерту и объяснил космические цены на билеты

Места на концерт Примадонны, намеченный на 15 апреля и посвященный ее 70-летию, уже разлетелись, как горячие пирожки. Но простой народ никак не успокоится из-за высоких ценников на долгожданное мероприятие.

По мнению дражайшего супруга Аллы Борисовны Максима Галкина, купили билеты сразу и все оптом “многочисленные сетевые спекулянты”. Они-то и перепродают их теперь, бессовестно устанавливая на них “баснословные цены”. Максим сам узнал из интернета назначенные спекулянтами поистине “страшные” цифры, но поймать за руку мошенников просто невозможно, как и решить билетный дефицит.

Ни Максим, ни Алла не в силах что либо сделать с искусственно взвинченными ценами на билеты, да и считают себя в этом невиновными. Организаторам уже, и правда, совершенно некуда посадить людей, желающих посетить концерт. По той же причине совершенного отсутствия мест Алла отменила все пресс-конференции.

Супруг Примадонны пообещал поклонникам, еще имеющим возможность стать зрителями, настоящий музыкальный спектакль, в основном состоящий из свежих работ Аллы.
Сейчас в построенном Максимом для семьи доме все подчинено репетиционному процессу, ведь певица, уже давно не выступавшая, страстно желает, чтобы все было на должном уровне. “Перфекционистка”, под стать легендарному Муслиму Магомаеву, сравнивает свою жену Галкин и старается поддерживать, но более всего не беспокоить ее семейным бытом, который всецело взял теперь на себя.

Максим часто видит репетиции. Даже в построенном им бассейне Алла поет во время плавания. Но в процесс подготовки к концерту он предпочитает не вмешиваться: “я отошел в сторонку”. Впрочем, юморист признался, что Алла его старается не посвящать в нюансы творческого процесса по обоюдному соглашению, просто он успел отметить, что с голосом у любимой “все хорошо”.
Конечно, на концерте фанаты планируют увидеть многих звезд эстрады и шоу-бизнеса, известных людей, уважающих Пугачеву, ее близких друзей.
Галкин подчеркнул, что пиара его супруга не желает, а шумиху прессы вокруг ее 70-летия считает совершенно излишним отягчающим обстоятельством. В откровенном интервью телеканалу “Дождь” Галкин выразил надежду на то, что его несравненная Алла сумеет справиться с поставленной задачей, и несмотря на волнение подготовительного периода, будет на высшем уровне.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В рейтинг богатейших бизнесменов России по версии Forbes попали восемь новых имен11:49Стало известно, как будет застраиваться Липецк11:42Японский профессор учил студентов изготовлению экстази11:28«Композиторские читки» вновь соберут друзей11:21Фото депрессивной вывески под Энгельсом покоряет интернет11:09Полиция пришла с обысками в московскую редакцию агентства «Росбалт»11:00Экранизацию игры "Minecraft" отложили на три года10:49В Пензенской области легковушка влетела в дорожный знак и загорелась10:29В Португалии в автокатастрофе погибли 28 человек10:21В Калининграде мэрия объявила конкурс по выбору подрядчика для капремонта Балтийского шоссе10:14Зеленский рассказал о своих отношениях с Коломойским10:07Директора кстовской фирмы осудят за гибель работника на производстве10:00«Не будем никого обманывать» - Дмитрий Медведев честно оценил пенсии09:42Пелагея показала дочь09:35США создадут беспилотный флот для борьбы с Россией09:28Назначена дата апелляции на решение о прекращении уголовного дела Сергея Давыдова09:17