Показать меню
21 мар 21:00Знаменитости

Джессика Симпсон родила дочь

Джессика Симпсон родила дочь

38-летняя Джессика Симпсон и 39-летний Эрик Джонсон вновь стали родителями! На свет появился третий ребенок пары — девочка по имени Берди Мэй. О волнительной новости Симпсон сообщила на своей странице в инстаграм, где поделилась трогательным черно-белым фотом новорожденной малышки!

Произошло радостное событие 19 марта. «Мы так счастливы и горды объявить о рождении нашей прекрасной дочери, Бёрди Мэй Джонсон», — поделилась певица. Симпсон также сообщила вес ребенка — 4900 г. Поклонники поспешили поздравить маму: «Ура, наконец-то! Поздравляю, Джесс!», «Дождались! Добро пожаловать в этот мир, Бёрди», «Ты герой! Поздравляю!», «Ничего себе, почти 5 килограммов! Наше тело способно на поразительные вещи», «Отдыхай побольше! Ты это заслужила», — пишут в комментариях.


Напомним, беременность 38-летней Джессики нельзя назвать легкой: певица часто болела, страдала из-за психических расстройств, а недавно была госпитализирована из-за очередного бронхита. Неделю звезда находилась в медицинском учреждении под наблюдением врачей. но Джессику выписали из госпиталя и артистка поделилась с подписчиками в инстаграме радостными новостями!

Переживать заболевание при беременности тяжело. Не так физически, как психологически, ведь когда болеет мама, страдает и ребенок. Джессика держится молодцом и старается мыслить позитивно! Выписка из больницы для нее стала настоящим праздником! «После недели в больнице (это мой четвертый бронхит за два месяца) я наконец-то дома! Кашель был сумасшедшим и очень болезненным. Постепенно с каждым днем мне становится все лучше. Врач следит за состоянием малышки, она чувствует себя хорошо. Я на пути к выздоровлению и отсчитываю дни до того момента, когда уже смогу увидеть ее милую улыбку. Желаю всем матерям любви и молюсь за тех, кто проходит все это», — написала Джессика в посте, к которому приложила свою фотографию в медицинской маске.

Бывший игрок футбольной команды NFL Эрик Джонсон и певица Джессика Симпсон уже воспитывают пятилетнего сына Эйса и шестилетнюю дочь Максвелл.

«Малышка скоро увеличит нашу семью до пяти человек. Мы рады сообщить вам об этом счастливом событии в нашей жизни», — сообщила Симпсон своим многочисленным фанатам в сентябре.

Джессика безумно любит детей. В мае в интервью изданию Us Weekly Симпсон признавалась, что дети — самое прекрасное, что с ней случалось: «Быть матерью — лучшая возможность и вызов, которые я когда-либо заслуживала в своей жизни».

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тонировка авто12:47Доходы Валентины Матвиенко за 2018 год стали известны СМИ12:35Топ богатейших бизнесменов России по версии Forbes возглавил Леонид Михельсон12:28Жители «Академического» объявили народный сход в защиту Березовой рощи12:21ОФИЦИАЛЬНО: МГБ ДНР предупреждает граждан о провокациях СБУ12:14Йога для пальцев: сильнейшие мудры на привлечение денег12:09Заговоры на любовь женщины12:05Чем опасно Полнолуние 19 апреля и как избежать неприятностей: советы астрологов12:00Как силой мысли заставить человека написать или позвонить11:57В рейтинг богатейших бизнесменов России по версии Forbes попали восемь новых имен11:49Стало известно, как будет застраиваться Липецк11:42Японский профессор учил студентов изготовлению экстази11:28«Композиторские читки» вновь соберут друзей11:21Фото депрессивной вывески под Энгельсом покоряет интернет11:09Полиция пришла с обысками в московскую редакцию агентства «Росбалт»11:00Экранизацию игры "Minecraft" отложили на три года10:49