Показать меню
21 мар 17:35Знаменитости

Хайди Клум и Том Каулитц отдыхают в Гонконге

Хайди Клум и Том Каулитц отдыхают в Гонконге

Отношения 45-летней супермодели Хайди Клум и гитариста группы Токио Хотел 29-летнего Тома Каулитца развиваются с необычайной скоростью. Несмотря на внушительную возрастную разницу, парочка уже планирует свадебную церемонию. Отвлекшись от свадебной подготовки и работы, Том и Хайди отправились отдыхать в Гонконг.

Прибыв в пасмурный город, парочка решила развеять скуку и поделиться в инстаграме пикантными фото. Хайди любит спать топлесс, что видно по фото, которое ее возлюбленный запечатлел на объектив телефона. Фото вызвало резонанс среди поклонников: половина возрадовалась искренним чувствам пары, а другие возразили — слишком откровенно для матери четверых детей.


напомним, что парочка уже подтвердила помолвку, а Хайди рассказала журналистам о восхищении детей, который не могут дождаться свадьбы! Ранее влюбленные уже ездили вместе отдыхать в Мексику. Для поездки был выбран мексиканский город Кабо, который славится прекрасными видами и невероятными пляжами. Отлично место для рекламной кампании линейки нижнего белья модели Heidi Klum Intimates. Да и Тому в рабочем процессе скучно не будет!

Чтобы показать, что Хайди не только отдыхает с молодым парнем, но и занимается работой, супермодель выставила интимное фото. На нем она лежит на надувной бабочке. Прекрасные крылья будто растут прямо из спины модели! Фото получилось ну очень откровенным, ведь модель на нем лежит топлес. Одной рукой она прикрывает грудь.

Папарацци смогли подловить пару на отдыхе. Судя по фото, Хайди отпраздновала День благодарения в кругу самых близких — бойфренда и детей.

сейчас Хайди Клум без своего бойфренда никуда: она даже взяла его на церемонию вручения премии «Эмии». Как всегда, наряд модель дополнила прекрасными украшениями, которые на этот раз сыграли ей не на руку. любопытные папарацци и поклонники увидели в них нечто больше. На безымянном пальце Хайди общественность разглядела большое кольцо, «похожее на обручальное». После этого появились слухи о помолвке Клум и Каулитца, которые дошли и до самой звезды.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Выборы на Украине: более тысячи нарушений, 13 уголовных дел, 16 админпротоколов22:10В Екатеринбурге полиция задержала активиста «бессрочного протеста»22:07Marc Anthony — Parecen Viernes, новый клип21:49После встречи с Путиным президент Эстонии признала, что русский язык не является угрозой (ФОТО)20:56Саратовстат: В Энгельсском районе растут долги предприятий по зарплате20:51Ритейлеры обнародовали стоимость бездисковой Xbox One S в России20:28В Пензе на улице 9 Января случился пожар20:00Конспирологи: Пожар в Нотр-Дам и приближение Нибиру имеют очевидную связь19:00Житель: На балаковском кладбище завалили мусором могилу ветерана18:42Зеленского оштрафовали за демонстрацию заполненного бюллетеня18:31По подозрению в причастности к взрывам на Шри-Ланке задержано семь человек18:29Пятилетний мальчик из Белоруссии выиграл 50 тыс. гривен за шутку про Зеленского-президента18:26В Шереметьево потеряли багаж участников детского хоккейного турнира18:24СК проверяет обстоятельства гибели 95-летнего ветерана в больнице Кизильского района18:21Явка во втором туре выборов на Украине превысила 47%18:07Ксения Собчак напутала о разводе Семена Слепакова18:00