Показать меню
21 мар 17:35Знаменитости

Хайди Клум и Том Каулитц отдыхают в Гонконге

Хайди Клум и Том Каулитц отдыхают в Гонконге

Отношения 45-летней супермодели Хайди Клум и гитариста группы Токио Хотел 29-летнего Тома Каулитца развиваются с необычайной скоростью. Несмотря на внушительную возрастную разницу, парочка уже планирует свадебную церемонию. Отвлекшись от свадебной подготовки и работы, Том и Хайди отправились отдыхать в Гонконг.

Прибыв в пасмурный город, парочка решила развеять скуку и поделиться в инстаграме пикантными фото. Хайди любит спать топлесс, что видно по фото, которое ее возлюбленный запечатлел на объектив телефона. Фото вызвало резонанс среди поклонников: половина возрадовалась искренним чувствам пары, а другие возразили — слишком откровенно для матери четверых детей.


напомним, что парочка уже подтвердила помолвку, а Хайди рассказала журналистам о восхищении детей, который не могут дождаться свадьбы! Ранее влюбленные уже ездили вместе отдыхать в Мексику. Для поездки был выбран мексиканский город Кабо, который славится прекрасными видами и невероятными пляжами. Отлично место для рекламной кампании линейки нижнего белья модели Heidi Klum Intimates. Да и Тому в рабочем процессе скучно не будет!

Чтобы показать, что Хайди не только отдыхает с молодым парнем, но и занимается работой, супермодель выставила интимное фото. На нем она лежит на надувной бабочке. Прекрасные крылья будто растут прямо из спины модели! Фото получилось ну очень откровенным, ведь модель на нем лежит топлес. Одной рукой она прикрывает грудь.

Папарацци смогли подловить пару на отдыхе. Судя по фото, Хайди отпраздновала День благодарения в кругу самых близких — бойфренда и детей.

сейчас Хайди Клум без своего бойфренда никуда: она даже взяла его на церемонию вручения премии «Эмии». Как всегда, наряд модель дополнила прекрасными украшениями, которые на этот раз сыграли ей не на руку. любопытные папарацци и поклонники увидели в них нечто больше. На безымянном пальце Хайди общественность разглядела большое кольцо, «похожее на обручальное». После этого появились слухи о помолвке Клум и Каулитца, которые дошли и до самой звезды.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Журналисту «Черновика» продлили срок задержания. Фигурант дела заявил, что оговорил его под пытками13:42В Тобольске побит столетний рекорд: температура воздуха опустилась ниже нуля13:38У пассажирского поезда Брянск — Москва на ходу отцепился вагон13:36Дэниел Крэйг приступил к тренировкам в гипсе13:35Бывший футболист сборной России выдвинулся на выборы в Мосгордуму13:33«Новая газета» опубликовала методичку Генпрокуратуры по наркотикам для оперативников13:31Требуются добровольцы на поиски пожилой женщины в лесу13:08Выяснилось, зачем запущены монтажные работы башенных кранов в ЖК «Царицыно»13:00День отца в Украине: Зеленский поздравил украинцев12:56Весь капот раскромсан, на обочине труп. Ужасающие фото с места смертельного ДТП в Чемодановке12:49За время борьбы с раком актриса Александра Яковлева похудела на 20 килограмм12:28«Распилить Украину хотели давно»: Лолита прокомментировала скандал с шуткой Цекало про Крым (ВИДЕО)12:21"Че за шкуры?": Водонаева на свадьбе взасос целовалась с женщиной12:14Названы полезные свойства имбиря11:35КС Молдовы отменил свои решения, вызвавшие политический кризис10:16Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 17 по 23 июня 2019 года10:01