Показать меню

Рабочий стол по фэн-шуй: как оформить его для привлечения денег

Рабочий стол по фэн-шуй: как оформить его для привлечения денег

Оформление рабочего стола и рабочего пространства в целом в фэн-шуй — это важный процесс. Оформив рабочий стол правильно, вы сможете привлечь в свою жизнь больше финансовой удачи.


Главная цель правильного оформления рабочего места или даже кабинета — это улучшение циркуляции финансовых потоков. Именно они отвечают за удачу в делах, покупках, работе. Если правильно расположить все вещи и убрать все лишнее со стола, это позитивно скажется на ваших успехах в бизнесе и в делах.

Шаг первый: чистота и отсутствие излишеств

Утилитарность — важное свойство рабочего места. Не должно быть ничего лишнего. Многие женщины загромождают свой стол различными игрушками, сувенирами, подарками от близких и друзей. На рабочем столе этого быть не должно.

Чтобы финансовые потоки циркулировали нормально, необходимо избавляться от всего лишнего, а самое главное — от мусора, который является страшнейшим врагом вашего успеха. Рабочий стол, согласно канонам фэн-шуй, должен быть чистым. Это не значит, что нужно сдувать каждую пылинку. Это значит, что не должно быть мусора, а все вещи должны лежать аккуратно и на своих местах.

Шаг второй: расположение стола


Финансовые потоки наиболее активны в северной части офиса или дома. Именно там и должен стоять стол. Однако если у вас нет такой возможности, то ничего страшного. Главное, чтобы вы не сидели в самом центре офиса или комнаты.

Эксперты сайта dailyhoro.ru отмечают, что также нельзя сидеть лицом к окну. Лучше всего будет, если ваш стол позволит вам сидеть лицом к выходу из помещения. Если вы смотрите в стену, то на нее лучше повесить картину с красивым пейзажем.

Шаг третий: цвета

Сам стол должен быть коричневым или черным. Эти цвета помогают концентрироваться на самых важных делах, не отходить от планов. На самом рабочем столе должно быть побольше красного, синего, желтого и оранжевого.

Оранжевый цвет помогает творческим личностям. Синий помогает мыслить, с большей скоростью принимать важные решения. Желтый поднимает настроение всем вокруг и вам самим, а красный просто улучшает приток энергии Ци.

Что касается материала стола, то он должен быть из дерева, а в помещении или на самом столе должно быть больше металла. Этот материал — самый мощный магнит успеха.


Шаг четвертый: талисманы

В центре стола должна находиться какая-то конструкция симметричной и правильной формы — желательно пирамида или сфера. Ее задачей будет концентрация финансовых потоков и позитивной энергии рядом с вами, вокруг вашего рабочего места.

Полезно будет иметь на рабочем столе парочку талисманов — по одному на левую и правую сторону. Это может быть трехлапая лягушка, тигр, дракон, черепаха, сова. Подойдут золотые или серебряные изделия, а также фигурки из натуральных материалов.

Некоторые талисманы могут быть и на картинке рабочего стола вашего компьютера. Это тоже хорошее «место» для их размещения, но лучше, чтобы на рабочем столе компьютера красовалось, например, побережье океана.

Источник света обязан находиться справа. Слева можно положить несколько монет — они притянут больше денег и помогут финансовым потокам циркулировать активнее.

Шаг пятый: компьютерный рабочий стол

Уже было сказано пару слов о рабочем столе компьютера. Помимо прочего, нужно уделить внимание ярлыку корзины, который должен располагаться внизу и сбоку, но ни в коем случае не по центру.

Самая лучшая картинка рабочего стола для привлечения денег — природа. Желательно, чтобы это была вода, но подойдут также горы, лес, бескрайние зеленые поля. В принципе, вы можете экспериментировать с обоями.

Лучше размещать ярлыки по бокам экрана и не нагромождать его лишним мусором. Все важные файлы должны быть рассортированы по папкам. Центр лучше оставлять свободным, как и верх.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dailyhoro
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Челябинске — очередное ДТП с маршрутным такси04:17В Курганской области появились две новые управляющие компании04:14Что ждет «Яндекс.Еду» и Delivery Club?03:49Нижегородцы заметили лису, гуляющую по территории кремля03:49«Водочный король» Сметана превратился из должника во владельца «ОФК Банка»?03:49Застройщик намерен пересадить краснокнижные растения около дома Алексеева в Нижнем03:49Новый корпус детского сада №368 в Нижнем планируют построить до конца года03:49Полиция Кургана не смогла найти подтверждения информации о стрельбе в центре города03:45Путин наградил медалью следователя по «московскому делу»03:43Зампредседателя «Комитета за гражданские права» увезли в Следственный комитет03:40Киностудии «Ленфильм» заблокировали банковские счета03:38В Госдуме поддержали восстановление системы вытрезвителей03:36Экс-капитан команды КВН «Сборная РУДН» стал постпредом главы Калмыкии при президенте РФ03:35На третий сезон конкурса "Лидеры России" подано уже свыше 150 тысяч заявок03:33"Отношения альфонса и сожительницы": Укупник назвал "фиктивным" брак Лолиты с молодым мужем03:26Аудиторы сочли неэффективной господдержку Северного Кавказа03:24