Показать меню

Швеция и Австрия поддерживают перенос Brexit

Швеция и Австрия поддерживают перенос Brexit

Эпопея с выходом Великобритании из состава ЕС далека от своего завершения. После неудачной попытки провести через британский парламент соглашение, подготовленное Терезой Мэй, планируемый на конец марта Brexit может, не состоятся.

Пока британские депутаты требуют пересмотреть ряд спорных моментов в соглашении, в Брюсселе заговорили о переносе даты разделения. Так главы правительств Австрии и Швеции высказали поддержку идеи изменения сроков проведения Brexit. По мнению политиков это лучший вариант, чем отделение Лондона без готового соглашения.

В тоже время глава Европейского парламента Дональд Туск сегодня заявил, что Brexit возможно перенести на конец июня, при условии положительного голосования в парламенте Великобритании.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: neformat
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Иван Белозерцев поздравил пензенских хоккеистов с победой22:42Интерьер: Ким Кардашьян показала ванную и удивила всех странными раковинами22:07Ученые напечатали первое в мире 3D-сердце21:56Жилой комплекс Гарантия на Карякина21:44Ученые рассматривают мед как альтернативу антибиотикам21:35Индия назвала условия для покупки российских Т-90МС21:07«Это конец моего президентства! I'm fucked!» — Так Трамп отреагировал на назначение Мюллера главой комиссии по российскому вмешательству20:49«Робот Порошенко» позвонил Тимошенко и сделал ей предложение20:42iPhone XS Max на 64 ГБ подешевел уже на четверть20:07Из-за оползня власти Саратова решили закрыть для движения транспорта улицу Новоузенскую19:56Аренда ИТ-решений для бизнеса19:48Казанские перевозчики боятся новых автобусов НефАЗа19:29В какую сторону будет развиваться карточный бизнес в мире19:25Россия запретила экспорт нефти на Украину19:14Чем могли бы владеть уральские миллиардеры из списка Forbes, если бы продали свои активы19:08В Магнитогорске рухнула стена в ТЦ, который граничит с пострадавшим от взрыва домом19:07