Показать меню
20 мар 22:42Культура

Борис Гребенщиков — Темная как ночь. Анна Каренина 2019, новый клип

Борис Гребенщиков — Темная как ночь. Анна Каренина 2019, новый клип

Писатель Александр Цыпкин и режиссер Радда Новикова сняли музыкальное видео на песню Бориса Гребенщикова «Темный как ночь».

Ролик является короткометражным фильмом к вольной интерпретации произведения Льва Толстого Анна Каренина. Главную роль исполнила актриса Юлия Пересильд.

В целом видеоряд СМИ назвали самым звездным рок-клипом в истории отечественного шоу-бизнеса. В съемках приняли участие такие известные актеры, как Ингеборга Дапкунайте, Максим Суханов, Константин Хабенский, Матвей Лыков, Михаил Горевой и другие.

По сюжету, брак Карениной разваливается, она оказывается преданной своими мужчинами, гонимой обществом и на грани того, чтобы оказаться в тюрьме. Загнанная в угол, современная Анна не собирается сдаваться и прыгать под поезд. Женщина находит куда более выгодное и хитроумное решение. Она собирает компромат на своих противников. Под колесами поезда все же должна оказаться жертва в финале. Но это будет отнюдь не Каренина.

Композиция «Темный как ночь» вошла в альбом Бориса Гребенщикова «Время N», вышедший в феврале 2018 года.
Загрузка...
Автор: Катя По материалам: radiopotok
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые напечатали первое в мире 3D-сердце21:56Жилой комплекс Гарантия на Карякина21:44Ученые рассматривают мед как альтернативу антибиотикам21:35Индия назвала условия для покупки российских Т-90МС21:07«Это конец моего президентства! I'm fucked!» — Так Трамп отреагировал на назначение Мюллера главой комиссии по российскому вмешательству20:49«Робот Порошенко» позвонил Тимошенко и сделал ей предложение20:42iPhone XS Max на 64 ГБ подешевел уже на четверть20:07Из-за оползня власти Саратова решили закрыть для движения транспорта улицу Новоузенскую19:56Аренда ИТ-решений для бизнеса19:48Казанские перевозчики боятся новых автобусов НефАЗа19:29В какую сторону будет развиваться карточный бизнес в мире19:25Россия запретила экспорт нефти на Украину19:14Чем могли бы владеть уральские миллиардеры из списка Forbes, если бы продали свои активы19:08В Магнитогорске рухнула стена в ТЦ, который граничит с пострадавшим от взрыва домом19:07Писателя Дмитрия Быкова отправят самолетом в Москву19:00Алексей Текслер с супругой Ириной пришли на концерт пианиста Дениса Мацуева19:00