Показать меню
20 мар 21:16Культура

Вот и сказочке конец: Шнуров заявил об уходе со сцены


Одиозный фронтмен группы “Ленинград” снова перевернул свою жизнь с ног на голову. Певец объявил последний гастрольный тур по девяти городам, который продлится с июня по октябрь.

Своими выступлениями Шнуров обновит все стадионы, вновь построенные к предстоящему Чемпионату мира, после чего обещает заняться творчеством в студии и своей личной жизнью.

Популярная группа “Ленинград” в привычном формате после окончания гастролей уже не будет существовать, авторитетно подтвердил ее директор, а сам Шнуров в своем Instagram-аккаунте поэтически положил конец своей сказочке “между сложными вещами, потому как не юнец”.
Сергею Шнурову, как оказалось, тяжело уже разъезжать по городам и весям даже с такой бешеной востребованностью в народе. Еще гораздо ранее он грозился свернуть концертную деятельность и уйти со сцены, как только работа уже не будет ему в удовольствие. Тогда многие надеялись, что это всего лишь привычная для шоу-бизнеса бравада, но эпатажный исполнитель вполне комфортно занимает свое место в совете по культуре и уже наметил иные направления приложению своих многочисленных талантов.

Не так давно у Шнурова открылся нешуточный поэтический дар. Сергей пишет сатирические эпиграммы и стихи на злобу дня, что могут подтвердить все поклонники его популярного аккаунта. В прошлом году популярный певец дебютировал как наставник в шоу “Голос” и там не подвел ожидания своих фанатов.
Так, телевидение, где сейчас часто мелькает Сергей Шнуров, и студия звукозаписи, - это уже вполне конкретные сферы приложения его сил, но поклонники еще не полностью доверяют его обещанию уйти со сцены. Ведь всего каких-то девять лет назад Шнуров уже объявлял о том, что распускает группу “Ленинград”. Тогда он намеревался создать новый коллектив музыкантов под названием “Рубль”, но что-то не заладилось, и Сергей вернулся на круги своя.

Многие поклонники считают (и не без основания), что вдохновляет на новые подвиги певца его новая супруга. Кстати, она же поэтесса. Шнуров сам признавался в Сети, что с молодой женой чувствует себя совершенно счастливым.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы версии гибели Тымчука, в Сети появились кадры с места (ВИДЕО)15:49Вооруженный бананом британец ограбил банк и сдался полиции15:35Пять дорог отремонтировали в пригородной зоне Севастополя15:28У собак в ходе одомашнивания развились мышцы, отвечающие за «щенячий» взгляд15:21В Запорожье канализационные стоки сбрасывают прямо в Днепр без очистки15:14Единая цифровая платформа градостроительной деятельности – что это?15:07В МВД назвали три версии гибели Дмитрия Тымчука14:42Болезни зубов и десен связаны с повышенным риском рака печени14:21В Киеве погиб нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук14:14Текслер завел аккаунты в «Одноклассниках» и «ВКонтакте» и дал поручение подчиненным14:09Росавиация не справилась с модернизацией Домодедово14:09Курортный сбор в России хотят распространить на частный сектор14:06В Новоуральске агрофирма выплатит 3,1 млн рублей женщине за срыв поставки быков14:04Аналитики: уехавшие из Екатеринбурга владельцы элитных квартир не могут найти арендаторов14:02Дума Екатеринбурга отправила Высокинского дорабатывать годовой отчет до сентября14:00В России может появиться цифровая подпись13:58