Показать меню
20 мар 21:16Культура

Вот и сказочке конец: Шнуров заявил об уходе со сцены


Одиозный фронтмен группы “Ленинград” снова перевернул свою жизнь с ног на голову. Певец объявил последний гастрольный тур по девяти городам, который продлится с июня по октябрь.

Своими выступлениями Шнуров обновит все стадионы, вновь построенные к предстоящему Чемпионату мира, после чего обещает заняться творчеством в студии и своей личной жизнью.

Популярная группа “Ленинград” в привычном формате после окончания гастролей уже не будет существовать, авторитетно подтвердил ее директор, а сам Шнуров в своем Instagram-аккаунте поэтически положил конец своей сказочке “между сложными вещами, потому как не юнец”.
Сергею Шнурову, как оказалось, тяжело уже разъезжать по городам и весям даже с такой бешеной востребованностью в народе. Еще гораздо ранее он грозился свернуть концертную деятельность и уйти со сцены, как только работа уже не будет ему в удовольствие. Тогда многие надеялись, что это всего лишь привычная для шоу-бизнеса бравада, но эпатажный исполнитель вполне комфортно занимает свое место в совете по культуре и уже наметил иные направления приложению своих многочисленных талантов.

Не так давно у Шнурова открылся нешуточный поэтический дар. Сергей пишет сатирические эпиграммы и стихи на злобу дня, что могут подтвердить все поклонники его популярного аккаунта. В прошлом году популярный певец дебютировал как наставник в шоу “Голос” и там не подвел ожидания своих фанатов.
Так, телевидение, где сейчас часто мелькает Сергей Шнуров, и студия звукозаписи, - это уже вполне конкретные сферы приложения его сил, но поклонники еще не полностью доверяют его обещанию уйти со сцены. Ведь всего каких-то девять лет назад Шнуров уже объявлял о том, что распускает группу “Ленинград”. Тогда он намеревался создать новый коллектив музыкантов под названием “Рубль”, но что-то не заладилось, и Сергей вернулся на круги своя.

Многие поклонники считают (и не без основания), что вдохновляет на новые подвиги певца его новая супруга. Кстати, она же поэтесса. Шнуров сам признавался в Сети, что с молодой женой чувствует себя совершенно счастливым.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые напечатали первое в мире 3D-сердце21:56Жилой комплекс Гарантия на Карякина21:44Ученые рассматривают мед как альтернативу антибиотикам21:35Индия назвала условия для покупки российских Т-90МС21:07«Это конец моего президентства! I'm fucked!» — Так Трамп отреагировал на назначение Мюллера главой комиссии по российскому вмешательству20:49«Робот Порошенко» позвонил Тимошенко и сделал ей предложение20:42iPhone XS Max на 64 ГБ подешевел уже на четверть20:07Из-за оползня власти Саратова решили закрыть для движения транспорта улицу Новоузенскую19:56Аренда ИТ-решений для бизнеса19:48Казанские перевозчики боятся новых автобусов НефАЗа19:29В какую сторону будет развиваться карточный бизнес в мире19:25Россия запретила экспорт нефти на Украину19:14Чем могли бы владеть уральские миллиардеры из списка Forbes, если бы продали свои активы19:08В Магнитогорске рухнула стена в ТЦ, который граничит с пострадавшим от взрыва домом19:07Писателя Дмитрия Быкова отправят самолетом в Москву19:00Алексей Текслер с супругой Ириной пришли на концерт пианиста Дениса Мацуева19:00