Показать меню

В «Роснефти» высмеяли санкции Украины против Сечина

В «Роснефти» высмеяли санкции Украины против Сечина

Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев прокомментировал введение Украиной санкций против главы компании Игоря Сечина, так же как и санкции Канады до этого — словами «подтявкивать надо вовремя».

Как ранее сообщала «Русская Весна», в среду президент Украины Петр Порошенко утвердил решение Совета национальной безопасности и обороны о дополнительных персональных санкциях против России. В частности, были введены санкции против Сечина. Ранее в марте Канада ввела санкции против российских физлиц и компаний, в том числе против Сечина из-за ситуации вокруг Украины.

«Проснулись, подтявкивать надо оперативно. Из Канады пришла благая весть. На самом деле проснулись. Я уже сказал про канадцев, сейчас повторю про украинцев — подтявкивать надо оперативно… Если задача подтявкивать стоит, а она стоит, то это надо делать оперативно. Иначе можно получить ремнем хозяина, пять лет они соображали… Это смешно и унизительно для Украины», — прокомментировал Леонтьев РИА Новости.

Евросоюз и США в 2014 году ввели санкции против российских компаний из-за ситуации на Украине. «Роснефть» попала под секторальные санкции, включающие ограничения на поставки оборудования и предоставление услуг, также компании был ограничен доступ к рынкам капитала ЕС и США, а ее глава Сечин был включен в персональный американский санкционный список.

Загрузка...
Автор: Катя По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые напечатали первое в мире 3D-сердце21:56Жилой комплекс Гарантия на Карякина21:44Ученые рассматривают мед как альтернативу антибиотикам21:35Индия назвала условия для покупки российских Т-90МС21:07«Это конец моего президентства! I'm fucked!» — Так Трамп отреагировал на назначение Мюллера главой комиссии по российскому вмешательству20:49«Робот Порошенко» позвонил Тимошенко и сделал ей предложение20:42iPhone XS Max на 64 ГБ подешевел уже на четверть20:07Из-за оползня власти Саратова решили закрыть для движения транспорта улицу Новоузенскую19:56Аренда ИТ-решений для бизнеса19:48Казанские перевозчики боятся новых автобусов НефАЗа19:29В какую сторону будет развиваться карточный бизнес в мире19:25Россия запретила экспорт нефти на Украину19:14Чем могли бы владеть уральские миллиардеры из списка Forbes, если бы продали свои активы19:08В Магнитогорске рухнула стена в ТЦ, который граничит с пострадавшим от взрыва домом19:07Писателя Дмитрия Быкова отправят самолетом в Москву19:00Алексей Текслер с супругой Ириной пришли на концерт пианиста Дениса Мацуева19:00