Показать меню

Путин в Крыму вызвал взрыв негодования на Украине (ВИДЕО)

Путин в Крыму вызвал взрыв негодования на Украине (ВИДЕО)

Полуостров Крым не вернется в состав Украины, пока Россию возглавляет Владимир Путин. Такие мнения частенько можно услышать от украинских журналистов. Аналогичные оценки звучали после выступления президента РФ накануне на полуострове.

Как и полагается, в пятую годовщину воссоединения Крыма и России полуостров посетил Путин. Глава Кремля побеседовал с лидерами местных общин, журналистами, представителями крымской общественности. Переговоры прошли в республиканской библиотеке имени Франко в Симферополе.

Взяв слово, российский лидер заявил, что за прошедшую «пятилетку» удалось добиться многих целей. При этом он подчеркнул, что большинство программ на полуострове — долгосрочные. Эффект от многих проектов проявится со временем, но это требуется для общего развития республики.

На Украине, как и следовало ожидать, началась настоящая истерика. В СМИ появилась информация, что «аннексированный» Крым не вернется в состав Незалежной, пока у власти Владимир Путин. Журналисты утверждали, что для Путина это вопрос политического выживания.

«Специалисты» оценили потери России от санкций в связи с присоединением полуострова в 150 миллиардов долларов.

В то же время одна из украинских журналисток заметила, что за последние 5 лет в Крыму было сделано больше, чем за 23 года в составе Украины. Она рассказала о возведении Крымского моста, автотрассы «Таврида», аэропорта Симферополь и других необходимых объектах инфраструктуры.

Читайте подробнее: «Они за Россию»: украинская журналистка побывала в Крыму и поведала о больших переменах (ВИДЕО)

Как бы там не считали украинские работники СМИ, но ситуация вряд ли изменится в ближайшие десятилетия.

Все дело в том, что крымчане со временем получат развитую инфраструктуру, о которой мечтали годами на Украине.

После того, как в Крыму будут достроены школы, детские сады, театры, музеи и другие социальные объекты, он станет одним из лучших курортов в мире. Местные жители не согласятся возвращаться туда, где они прозябали.

Антон Орловский, для «Русской Весны»

Загрузка...
Автор: Катя По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые напечатали первое в мире 3D-сердце21:56Жилой комплекс Гарантия на Карякина21:44Ученые рассматривают мед как альтернативу антибиотикам21:35Индия назвала условия для покупки российских Т-90МС21:07«Это конец моего президентства! I'm fucked!» — Так Трамп отреагировал на назначение Мюллера главой комиссии по российскому вмешательству20:49«Робот Порошенко» позвонил Тимошенко и сделал ей предложение20:42iPhone XS Max на 64 ГБ подешевел уже на четверть20:07Из-за оползня власти Саратова решили закрыть для движения транспорта улицу Новоузенскую19:56Аренда ИТ-решений для бизнеса19:48Казанские перевозчики боятся новых автобусов НефАЗа19:29В какую сторону будет развиваться карточный бизнес в мире19:25Россия запретила экспорт нефти на Украину19:14Чем могли бы владеть уральские миллиардеры из списка Forbes, если бы продали свои активы19:08В Магнитогорске рухнула стена в ТЦ, который граничит с пострадавшим от взрыва домом19:07Писателя Дмитрия Быкова отправят самолетом в Москву19:00Алексей Текслер с супругой Ириной пришли на концерт пианиста Дениса Мацуева19:00