Показать меню

Путин в Крыму вызвал взрыв негодования на Украине (ВИДЕО)

Путин в Крыму вызвал взрыв негодования на Украине (ВИДЕО)

Полуостров Крым не вернется в состав Украины, пока Россию возглавляет Владимир Путин. Такие мнения частенько можно услышать от украинских журналистов. Аналогичные оценки звучали после выступления президента РФ накануне на полуострове.

Как и полагается, в пятую годовщину воссоединения Крыма и России полуостров посетил Путин. Глава Кремля побеседовал с лидерами местных общин, журналистами, представителями крымской общественности. Переговоры прошли в республиканской библиотеке имени Франко в Симферополе.

Взяв слово, российский лидер заявил, что за прошедшую «пятилетку» удалось добиться многих целей. При этом он подчеркнул, что большинство программ на полуострове — долгосрочные. Эффект от многих проектов проявится со временем, но это требуется для общего развития республики.

На Украине, как и следовало ожидать, началась настоящая истерика. В СМИ появилась информация, что «аннексированный» Крым не вернется в состав Незалежной, пока у власти Владимир Путин. Журналисты утверждали, что для Путина это вопрос политического выживания.

«Специалисты» оценили потери России от санкций в связи с присоединением полуострова в 150 миллиардов долларов.

В то же время одна из украинских журналисток заметила, что за последние 5 лет в Крыму было сделано больше, чем за 23 года в составе Украины. Она рассказала о возведении Крымского моста, автотрассы «Таврида», аэропорта Симферополь и других необходимых объектах инфраструктуры.

Читайте подробнее: «Они за Россию»: украинская журналистка побывала в Крыму и поведала о больших переменах (ВИДЕО)

Как бы там не считали украинские работники СМИ, но ситуация вряд ли изменится в ближайшие десятилетия.

Все дело в том, что крымчане со временем получат развитую инфраструктуру, о которой мечтали годами на Украине.

После того, как в Крыму будут достроены школы, детские сады, театры, музеи и другие социальные объекты, он станет одним из лучших курортов в мире. Местные жители не согласятся возвращаться туда, где они прозябали.

Антон Орловский, для «Русской Весны»

Загрузка...
Автор: Катя По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы версии гибели Тымчука, в Сети появились кадры с места (ВИДЕО)15:49Вооруженный бананом британец ограбил банк и сдался полиции15:35Пять дорог отремонтировали в пригородной зоне Севастополя15:28У собак в ходе одомашнивания развились мышцы, отвечающие за «щенячий» взгляд15:21В Запорожье канализационные стоки сбрасывают прямо в Днепр без очистки15:14Единая цифровая платформа градостроительной деятельности – что это?15:07В МВД назвали три версии гибели Дмитрия Тымчука14:42Болезни зубов и десен связаны с повышенным риском рака печени14:21В Киеве погиб нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук14:14Текслер завел аккаунты в «Одноклассниках» и «ВКонтакте» и дал поручение подчиненным14:09Росавиация не справилась с модернизацией Домодедово14:09Курортный сбор в России хотят распространить на частный сектор14:06В Новоуральске агрофирма выплатит 3,1 млн рублей женщине за срыв поставки быков14:04Аналитики: уехавшие из Екатеринбурга владельцы элитных квартир не могут найти арендаторов14:02Дума Екатеринбурга отправила Высокинского дорабатывать годовой отчет до сентября14:00В России может появиться цифровая подпись13:58