Показать меню
20 мар 01:36Общество

В Пензе девушка оставила на прилавке магазина телефон и пожалела об этом

Гаджет был украден неизвестным.

В Пензе в полицию обратилась 25-летняя девушка. Заявительница рассказала, что в магазине на улице Володарского оставила на прилавке без присмотра телефон, который кто-то украл.

Следственно-оперативная группа выехала на место. Сотрудники полиции установили, что к случившемуся причастен 42-летний пензенец. Мужчина признался в содеянном, сообщает пресс-служба УМВД по Пензенской области. Телефон у него изъяли.

По факту кражи проводится проверка, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

О других происшествиях, случившихся в Пензе и Пензенской области, вы можете прочитать здесь.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: penzavzglyad
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы версии гибели Тымчука, в Сети появились кадры с места (ВИДЕО)15:49Вооруженный бананом британец ограбил банк и сдался полиции15:35Пять дорог отремонтировали в пригородной зоне Севастополя15:28У собак в ходе одомашнивания развились мышцы, отвечающие за «щенячий» взгляд15:21В Запорожье канализационные стоки сбрасывают прямо в Днепр без очистки15:14Единая цифровая платформа градостроительной деятельности – что это?15:07В МВД назвали три версии гибели Дмитрия Тымчука14:42Болезни зубов и десен связаны с повышенным риском рака печени14:21В Киеве погиб нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук14:14Текслер завел аккаунты в «Одноклассниках» и «ВКонтакте» и дал поручение подчиненным14:09Росавиация не справилась с модернизацией Домодедово14:09Курортный сбор в России хотят распространить на частный сектор14:06В Новоуральске агрофирма выплатит 3,1 млн рублей женщине за срыв поставки быков14:04Аналитики: уехавшие из Екатеринбурга владельцы элитных квартир не могут найти арендаторов14:02Дума Екатеринбурга отправила Высокинского дорабатывать годовой отчет до сентября14:00В России может появиться цифровая подпись13:58