Показать меню

В Екатеринбурге задержали студента, который распространял наркотики из Китая

В Екатеринбурге задержали студента, который распространял наркотики из Китая

Сотрудники Уральской оперативной таможни и наркоконтроля областного управления МВД РФ пресекли канал распространение наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе Уральского таможенного управления, опасный товар поступал в Екатеринбург из Китая в международных почтовых отправлениях. Оперативники задержали 21-летнего молодого человека, который получал посылку из КНР в одном из почтовых отделений уральской столицы. В ней были обнаруженный наркотические вещества общим весом более 400 гр.

По словам задержанного, он приехал в Екатеринбург из Каменск-Уральского учиться в одном из местных вузов и зарабатывал себе на жизнь, распространяя наркотики. Он заказывал запрещенные вещества в Китае, получал их на почте, а затем делал закладки по всему городу. Координаты он получал от «куратора» по сети. Наркотики парень хранил в специально снятой для этого комнате.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «контрабанда наркотиков и покушение на их сбыт». Наркокурьеру грозит вплоть до 20 лет лишения свободы.

Фото предоставлено пресс-службой Уральского таможенного управления

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Иван Белозерцев поздравил пензенских хоккеистов с победой22:42Интерьер: Ким Кардашьян показала ванную и удивила всех странными раковинами22:07Ученые напечатали первое в мире 3D-сердце21:56Жилой комплекс Гарантия на Карякина21:44Ученые рассматривают мед как альтернативу антибиотикам21:35Индия назвала условия для покупки российских Т-90МС21:07«Это конец моего президентства! I'm fucked!» — Так Трамп отреагировал на назначение Мюллера главой комиссии по российскому вмешательству20:49«Робот Порошенко» позвонил Тимошенко и сделал ей предложение20:42iPhone XS Max на 64 ГБ подешевел уже на четверть20:07Из-за оползня власти Саратова решили закрыть для движения транспорта улицу Новоузенскую19:56Аренда ИТ-решений для бизнеса19:48Казанские перевозчики боятся новых автобусов НефАЗа19:29В какую сторону будет развиваться карточный бизнес в мире19:25Россия запретила экспорт нефти на Украину19:14Чем могли бы владеть уральские миллиардеры из списка Forbes, если бы продали свои активы19:08В Магнитогорске рухнула стена в ТЦ, который граничит с пострадавшим от взрыва домом19:07