Показать меню
18 мар 23:49Культура

Алина Гросу — Любила, новый клип

Алина Гросу — Любила, новый клип

Популярная исполнительница Алина Гросу, выступающая сейчас как GROSU, представила клип к композиции «Любила».

Сюжет видео является продолжением ролика к песне «Дикая», вышедшего неделей ранее. Главную мужскую роль исполнил актер театра и кино Роман Полянский. Главная женская, понятное дело, досталась Гросу.

В прошлой части музыкального фильма Алина в образе католической монашки попала в передрягу в баре. За девушкой открыл охоту профессиональный головорез. Он перебил в пабе немало народу, прежде чем смог добраться до девушки. Но тогда так и осталось загадкой, с какой стати отъявленный бандит охотится за монахиней.

Действия нового ролика рассказывают предысторию и происходят за 20 лет до событий первой части. Главы двух еврейских семей заключили договор о бракосочетании своих еще маленьких детей.

Двадцать лет спустя, накануне их свадьбы, отношения дали трещину. Мужчина ушел после ссоры и случайно повстречал на своем пути красавицу Алину. Проведав об этом, их родители, согласно брачному контракту, лишили парня всяческой финансовой поддержки. Такой проверки на прочность чувства парня не выдержали, и он вернулся к той, которая обеспечит его финансово. Героиня певицы стала монахиней.
Загрузка...
Автор: Катя По материалам: radiopotok
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые напечатали первое в мире 3D-сердце21:56Жилой комплекс Гарантия на Карякина21:44Ученые рассматривают мед как альтернативу антибиотикам21:35Индия назвала условия для покупки российских Т-90МС21:07«Это конец моего президентства! I'm fucked!» — Так Трамп отреагировал на назначение Мюллера главой комиссии по российскому вмешательству20:49«Робот Порошенко» позвонил Тимошенко и сделал ей предложение20:42iPhone XS Max на 64 ГБ подешевел уже на четверть20:07Из-за оползня власти Саратова решили закрыть для движения транспорта улицу Новоузенскую19:56Аренда ИТ-решений для бизнеса19:48Казанские перевозчики боятся новых автобусов НефАЗа19:29В какую сторону будет развиваться карточный бизнес в мире19:25Россия запретила экспорт нефти на Украину19:14Чем могли бы владеть уральские миллиардеры из списка Forbes, если бы продали свои активы19:08В Магнитогорске рухнула стена в ТЦ, который граничит с пострадавшим от взрыва домом19:07Писателя Дмитрия Быкова отправят самолетом в Москву19:00Алексей Текслер с супругой Ириной пришли на концерт пианиста Дениса Мацуева19:00