Показать меню
18 мар 23:14Культура

Лена Ленина хотела бы удочерить дочь покойной Юлии Началовой

Лена Ленина хотела бы удочерить дочь покойной Юлии Началовой

Эпатажная российская писательница Лена Ленина много лет дружила с певицей Юлией Началовой. Она тяжело переживает смерть подруги. Особенно ее беспокоит судьба 12-летней дочки артистки. Она призналась, что хотела бы удочерить девочку, но, к сожалению, ей вряд ли ее кто-то отдаст. У Веры есть отец – футболист Евгений Алдонин. Она и раньше половину времени жила у папы, а теперь полностью к нему переедет.

Напомним, что похоронят Началову на Троекуровском кладбище 21 марта. Певица скончалась в возрасте 38 лет от остановки сердца после операции на ноге.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Скорбим. Больно и страшно. Реву. Хотела бы взять на воспитание твою Верочку, Юлечка. Но мне, наверное, никто не отдаст((( Я бы любила ее, как родную и, в память о тебе, окружила бы ее любовью и заботой. Мы всегда будем помнить тебя, Юлечка!

Публикация от Лена Ленина (@lenaleninaofficial) 16 Мар 2019 в 3:17 PDT

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Иван Белозерцев поздравил пензенских хоккеистов с победой22:42Интерьер: Ким Кардашьян показала ванную и удивила всех странными раковинами22:07Ученые напечатали первое в мире 3D-сердце21:56Жилой комплекс Гарантия на Карякина21:44Ученые рассматривают мед как альтернативу антибиотикам21:35Индия назвала условия для покупки российских Т-90МС21:07«Это конец моего президентства! I'm fucked!» — Так Трамп отреагировал на назначение Мюллера главой комиссии по российскому вмешательству20:49«Робот Порошенко» позвонил Тимошенко и сделал ей предложение20:42iPhone XS Max на 64 ГБ подешевел уже на четверть20:07Из-за оползня власти Саратова решили закрыть для движения транспорта улицу Новоузенскую19:56Аренда ИТ-решений для бизнеса19:48Казанские перевозчики боятся новых автобусов НефАЗа19:29В какую сторону будет развиваться карточный бизнес в мире19:25Россия запретила экспорт нефти на Украину19:14Чем могли бы владеть уральские миллиардеры из списка Forbes, если бы продали свои активы19:08В Магнитогорске рухнула стена в ТЦ, который граничит с пострадавшим от взрыва домом19:07