Показать меню
18 мар 00:00Культура

Фанатов Гарри Поттера задели слова о связи Дамблдора и Грин-де-Вальда

Фанатов Гарри Поттера задели слова о связи Дамблдора и Грин-де-Вальда

Поклонники книг и фильмов о Гарри Поттере оказались разочарованы последними комментариями писательницы Дж.К. Роулинг по поводу сексуальной связи между Дамблдором и Грин-де-Вальдом. Издание Comic Book, приводит подборку возмущенных комментариев в социальных сетях.

Отметим, что Роулинг заявила буквально следующее: "Я уверена в том, что у них были контакты сексуального характера, но мне важнее эмоции, которые они испытывали, ведь это самое главное в отношениях людей". Утверждается, что фанатов задел не сам факт нетрадиционных отношений между ключевыми персонажами, а то, что это не нашло отражения ни в книгах, ни в экранизациях.

Критики, в частности, уличали писательницу в двойных стандартах и в заигрывании с ЛГБТ-сообществом, так как включение подобных эпизодов в книги "могло бы отрицательно сказаться на прибыли, которую она получает". "Почему мы до сих пор на бойкотируем ее", - задавался вопросом один из возмущенных поклонников творчества писательницы.

Напомним, что впервые о нетрадиционной ориентации главы школы волшебства Хогвартс Роулин объявила в 2007 году. В книгах о Гарри Поттере на это не было ни единого намека.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: kinonews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тонировка авто12:47Доходы Валентины Матвиенко за 2018 год стали известны СМИ12:35Топ богатейших бизнесменов России по версии Forbes возглавил Леонид Михельсон12:28Жители «Академического» объявили народный сход в защиту Березовой рощи12:21ОФИЦИАЛЬНО: МГБ ДНР предупреждает граждан о провокациях СБУ12:14Йога для пальцев: сильнейшие мудры на привлечение денег12:09Заговоры на любовь женщины12:05Чем опасно Полнолуние 19 апреля и как избежать неприятностей: советы астрологов12:00Как силой мысли заставить человека написать или позвонить11:57В рейтинг богатейших бизнесменов России по версии Forbes попали восемь новых имен11:49Стало известно, как будет застраиваться Липецк11:42Японский профессор учил студентов изготовлению экстази11:28«Композиторские читки» вновь соберут друзей11:21Фото депрессивной вывески под Энгельсом покоряет интернет11:09Полиция пришла с обысками в московскую редакцию агентства «Росбалт»11:00Экранизацию игры "Minecraft" отложили на три года10:49