Показать меню
17 мар 12:42Культура

Звёзды - о смерти Юлии Началовой: «Прощай, ангел по имени Юля»

Звёзды - о смерти Юлии Началовой: «Прощай, ангел по имени Юля»

Коллеги певицы Юлии Началовой, скончавшейся 16 марта 2019 года в возрасте 38 лет, в шоке от случившегося. В социальных сетях артистов опубликованы многочисленные соболезнования и воспоминания о Юлии.

Алла Пугачёва: «Пока помнят тебя и любят, ты бессмертна. Прощай светлая, добрая и бесконечно талантливая девочка».

Максим Галкин: «Умерла Юля Началова. Так больно, что ушел такой светлый, талантливый человек. Да, переживали, следили за страшными обрывками новостей о ее тяжелом состоянии, но уверены были, что выкарабкается. Ведь совсем недавно вместе снимались, смеялись. 38 лет, бедная девочка. До слез».

Филипп Киркоров: «Больно. Несправедливо. рано. Ну, почему Бог забирает именно таких и так рано? Неужели там не хватает ангелов? Прощай, ангел по имени Юля...».

Николай Басков: «Юлечка, моя дорогая ,сколько лет мы были рядом, сколько программ и поездок, как так я больше не услышу твой заразительный смех и волшебный голос! Почему так несправедливо? Ты навсегда в моем сердце».

Влад Топалов: «Юлечка! Я знал тебя 29 лет! Почти всю свою жизнь! Царствия тебе Небесного, родная! Ты всегда будешь в наших сердцах! Твой талант и твоя душа будут звучать в твоей музыке и голосе всегда! Любим тебя! С Богом!».

Алсу: «Юлечка! Ты всегда улыбалась! Всегда! Теперь понимаю, что даже через боль. Невероятная, светлая, с голосом ангела».

Юлия Ковальчук: «Нет ни одной фотографии, где бы Юлечка не улыбалась. Она была очень сильной женщиной, верной подругой, наиталантливейшей певицей, чуткой и трепетной мамой. Мои глубочайшие соболезнования родителям, доченьке, всем близким. Юленька, но поверить в случившееся пока нет никаких сил» .

Юлия Савичева: «Красивая, талантливая, светлая. Моя семья скорбит так, как будто потеряла близкого человека. Наши искренние соболезнования Виктору и Таисии. Пусть в нашей памяти она останется всегда молодой на сцене, сияющей. Такой она и была всегда, с самого детства».

Дмитрий Маликов: «Только что узнал о смерти Юлечки Началовой. Очень боялся последние дни, чувствовал, что ситуация критическая... Она приезжала ко мне в студию осенью, мы хотели сделать совместную песню... Не успели. Добрая, талантливая девочка... Очень скорблю...»

Наталья Подольская: «Сказать, что я в шоке и в ужасе, это не сказать ничего! Молодая, всегда такая приветливая, девочка чистая! Доченька Верушка, родители миленькие! Держитесь! Просто сердце рыдает и не способно это понять... Завтра пойду в церковь с самого утра и поставлю за новопреставленную Иулию».

Ирина Богушевская: «Неееет! Нет, нет, нет! Юля, Юлечка, как же так? Юля Началова - лёгкая, невероятная, так сумасшедше талантливая, так бесконечно любимая всеми - и прежде всего, чудесным её отцом; нежнейшая красавица, летучий и счастливейший голос, которым невозможно наслушаться... как же так? Как это - уйти в 38 лет?? Почему? Не могу поверить. Не могу это принять. Плачу - и с трудом выговариваю «мои глубочайшие соболезнования родным и близким». Юлия Началова, певчая наша птичка. Лети, ничего не бойся. Светлая тебе память».

Наталья Ветлицкая: «Юля... не могу в это поверить... Мои глубокие соболезнования всей семье».

Евгений Фридлянд: «Фантастически красивая и обаятельная женщина. Одна из самых лучших, сильных и стильных певиц в стране. Замечательная мать и подруга. Буквально пару месяцев назад она приняла участие в нашем проекте и мы договорились обязательно перезаписать эту песню и наконец-то снять на неё клип. Не получилось... Не успели... Юлечка, покойся с миром. Мы тебя всегда будем помнить и любить! Твоя ракета уже в космосе... Витя, дорогой, тебе мои и наши самые искренние соболезнования! Держитесь! P.S. Даже представить себе не могу, как пережить потерю ребёнка, смысл всей жизни и любимую гордость... А как можно потерять молодую и любимую маму? Просто ужас... Слов нет...»

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тонировка авто12:47Доходы Валентины Матвиенко за 2018 год стали известны СМИ12:35Топ богатейших бизнесменов России по версии Forbes возглавил Леонид Михельсон12:28Жители «Академического» объявили народный сход в защиту Березовой рощи12:21ОФИЦИАЛЬНО: МГБ ДНР предупреждает граждан о провокациях СБУ12:14Йога для пальцев: сильнейшие мудры на привлечение денег12:09Заговоры на любовь женщины12:05Чем опасно Полнолуние 19 апреля и как избежать неприятностей: советы астрологов12:00Как силой мысли заставить человека написать или позвонить11:57В рейтинг богатейших бизнесменов России по версии Forbes попали восемь новых имен11:49Стало известно, как будет застраиваться Липецк11:42Японский профессор учил студентов изготовлению экстази11:28«Композиторские читки» вновь соберут друзей11:21Фото депрессивной вывески под Энгельсом покоряет интернет11:09Полиция пришла с обысками в московскую редакцию агентства «Росбалт»11:00Экранизацию игры "Minecraft" отложили на три года10:49