Показать меню
16 мар 15:58Происшествия

В центре Ставрополя нетрезвый судья из тонированного «БМВ» повздорил с гаишниками

В центре Ставрополя нетрезвый судья из тонированного «БМВ» повздорил с гаишниками

От пассажира разило алкоголем, и он утверждал, что стражи порядка припечатали ему в глаз.

Тем временем сам он успел ударить по дверце служебного авто правоохранителей. Об инциденте на перекрестке Карла Маркса — Розы Люксембург в краевом центре сообщает «Кавказ Пост» со ссылкой на собственный источник.

Уточняется, что антигероем ролика стал судья Октябрьского района Ставрополя Александр Коробейников, сын политика, которого нашли в своем доме мертвым в феврале прошлого года.

Когда дорожные полицейские остановили тонированный «БМВ», из него вышел человек, представившийся судьей. Он стал требовать прибытия прокурора Октябрьского района и начальника главка краевого ГИБДД.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: chistovik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В рейтинг богатейших бизнесменов России по версии Forbes попали восемь новых имен11:49Стало известно, как будет застраиваться Липецк11:42Японский профессор учил студентов изготовлению экстази11:28«Композиторские читки» вновь соберут друзей11:21Фото депрессивной вывески под Энгельсом покоряет интернет11:09Полиция пришла с обысками в московскую редакцию агентства «Росбалт»11:00Экранизацию игры "Minecraft" отложили на три года10:49В Пензенской области легковушка влетела в дорожный знак и загорелась10:29В Португалии в автокатастрофе погибли 28 человек10:21В Калининграде мэрия объявила конкурс по выбору подрядчика для капремонта Балтийского шоссе10:14Зеленский рассказал о своих отношениях с Коломойским10:07Директора кстовской фирмы осудят за гибель работника на производстве10:00«Не будем никого обманывать» - Дмитрий Медведев честно оценил пенсии09:42Пелагея показала дочь09:35США создадут беспилотный флот для борьбы с Россией09:28Назначена дата апелляции на решение о прекращении уголовного дела Сергея Давыдова09:17