Показать меню

Британка полностью облысела после рождения двух детей

Британка полностью облысела после рождения двух детей

Жительница города Маргит в графстве Кент по имени Рима Тейсен осталась совершенно без волос на теле после рождения двоих детей. По словам Римы, впервые волосы начали выпадать пучками вскорости после рождения ее первого ребенка. Тогда женщине было 34 года, и она не придала большого значения этому неприятному событию, посчитав, что все дело в последствиях послеродового периода. Тем более, что волосы выпадать перестали, и британка успокоилась.

Однако, через полтора года, в сентябре 2017-го, женщина родила дочь, и после этого волосы начали выпадать еще сильнее, чем это было после первых родов. Волосы уже оставались не только на расческе, но были повсюду: на полу, на одежде, на предметах мебели. Менее чем через год, к августу 2018 года, на теле британки не осталось ни одной волосины.

Медик пояснили, что женщина страдает алопецией, когда иммунная система организма атакует клетки фолликул волос, которые погибают и больше не растут. Женщина рассказала, что в первое время еще ждала, что волосы вновь отрастут, но потом приняла ситуацию такой, как есть. В первое время Рима еще носила парики, но теперь отказалась и от этого, и признается, что ей мужчины регулярно делают комплименты из-за необычной внешности. Однако, британка все же сделала татуаж бровей и регулярно наклеивает искусственные ресницы, чтобы выглядеть более естесственно.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: neformat
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Минобороны показало полет МиГ-31 в ближнем космосе12:00Нумерологический гороскоп на июнь 2019 года11:58Лунный календарь на июнь 2019 года11:57Новый диагноз поставлен Леонардо да Винчи британскими учеными11:56Самые смелые Знаки Зодиака11:54Птица ударилась в окно и улетела: приметы11:51В Украине началась избирательная кампания в парламент11:4329 мая пройдет очередной концерт Arena Moscow Night11:35Четвероклассница из Пензы победила на Всероссийской олимпиаде младших школьников11:28Президент вручил госнаграды выдающимся россиянам и иностранным гражданам11:00Экс-глава Центрального райсуда Челябинска обжаловала в ВККС решение о снятии с должности10:36Свалка под Ханты-Мансийском продолжает тлеть вторые сутки10:34СКР прекратил дело о коррупции в МВД на 1,4 млрд рублей10:33В Екатеринбурге по делу о взятке задержали замначальника УФССП10:31Прокуратура Зауралья инициировала проверки по факту нелегальных валок в Кургане10:28Московский арбитраж отменил претензии Роспотребнадзора к компании Пригожина «Школьник-ЮЗ»10:07