Показать меню

ВТБ ввел новшество для малого и среднего бизнеса

ВТБ ввел новшество для малого и среднего бизнесаЯромир Романов

ВТБ внедряет новую модель взаимодействия с малым и средним бизнесом, сообщает пресс-служба банка. Специально для этого сегмента банк создал продуктовую и цифровую фабрики. Они будут заниматься разработкой и внедрением новых технологичных продуктов и услуг.

Продуктовая фабрика ВТБ, возглавляемая руководителем департамента анализа, координации и продуктового развития — старшим вице-президентом ВТБ Юлией Копытовой нацелена на динамичное развитие транзакционных и кредитных продуктов для малого и среднего бизнеса. Как поясняют в банке, ее работа позволит усовершенствовать и ускорить разработку новых предложений, полностью покрывающих потребности бизнеса, и обеспечит их оперативное внедрение на рынок.

Цифровую фабрику возглавляет руководитель департамента корпоративного цифрового бизнеса — старший вице-президент ВТБ Спартак Солонин. Подразделение отвечает за развитие дистанционных продаж и формирование комплекса небанковских сервисов для сегмента МСБ. Среди задач цифровой фабрики — организация бизнес-процессов продаж в дистанционных каналах, внедрение и развитие небанковских сервисов для предпринимателей, обеспечение клиентов современными цифровыми решениями для бизнеса, а также развитие новых digital-каналов коммуникаций.

«Один из ключевых приоритетов нашего банка — разработка и внедрение инновационных сервисов, которые интуитивно понятны клиентам и удобны в применении. Внедрение продуктовой и цифровой фабрик сформирует качественно новую цифровую среду, которая позволит клиентам эффективно управлять своими финансовыми потоками, — отметил заместитель президента — председателя правления ВТБ Денис Бортников. — Этот шаг поможет нам стать банком первого выбора для предпринимателей в качестве надежного и высокотехнологичного финансового партнера, помогающим развитию среднего и малого бизнеса во всех аспектах».

На правах рекламы

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Цукерберг объяснил, почему Facebook ничего не делает с постами Трампа15:25К ослаблению карантина не готовы пять областей и Киев - Минздрав15:10Протесты в США: полиция арестовала около 1400 человек в 17 городах15:10Виталий Кличко вместе с Арнольдом Шварценеггером поздравили жителей Киева с днём города15:00Экс-полицейские пошли на преступление ради хороших показателей14:50Отключение воды и света в Липецке. Адреса на 1 июня14:50Почти 20 тысяч липчан приняли участие в электронном предварительном голосовании14:50"Космос будет за нами": в Госдуме заподозрили, что Маск собрал корабль из российских комплектующих14:40Первый президент Украины оценил ущерб от сдачи ядерного оружия в $250 млрд14:40Трамп: США скоро получат величайшие вооружения в истории14:40Батут работает: что означает для России запуск корабля SpaceX14:00Бывший премьер Украины напомнил националистам, сколько земель страна получила в СССР14:00Дочь Михаила Ефремова мечтает жениться "на красивой девушке" и уехать из России14:00Депутаты думы Заволжья встретились очно, чтобы договориться об онлайн-заседании13:20
Популярные новости