Показать меню

В США дом странным образом уцелел в центре торнадо

В США дом странным образом уцелел в центре торнадо

По территории Джорджии 3 марта пронесся мощный торнадо, разрушая все на своем пути. Скорость ветра превысила 250 км/час, и крыши с домов срывало, словно они были из фанеры, а деревья ломались как тонкие спички. Следствием природной стихии стали сотни разрушенных зданий и тысячи поломанных деревьев, некоторые из которых с корнем были вырваны из земли.

Однако, каково было удивление жителей Уэверли-Холла, когда они увидели, что один дом, находившийся в самом эпицентре урагана, остался практически нетронутым. Несмотря на то, что были повреждены все сооружения, а деревья просто лежали на земле, этот дом оказался целым, как будто он был заколдованным. Причем, специалисты утверждают, что многие другие дома, находившиеся по соседству с этим зданием, были намного надежнее и прочнее, но от них почти ничего не осталось. Объяснений тому, почему один только дом стихия пощадила, специалисты найти не могут. Местные же жители уверены, что дом действительно был заговоренным.

Стоит отметить, что этот торнадо пришел в Джорджию из Алабамы, которой он принес еще большие разрушения, да еще и забрал жизни 23 людей.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: neformat
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вдвойне даёт тот, кто даёт быстро. Назначен снос Зеленопарка22:07Умер режиссер и сценарист фильмов ужасов Ларри Коэн22:04MTV EMA 2019 остается в Испании на год21:42Эмбер Херд встречается с режиссером фильмов «Оно» и «Мама»21:36Китайские цензоры вырезали из «Богемской рапсодии» упоминания о гомосексуальности Фредди Меркьюри21:07Знаменитый телеведущий Юрий Николаев: «Да, мне страшно, но жить-то надо»20:56ВЦИОМ: Около 50% россиян готовы голосовать через интернет20:42В Тюмени упавшие с крыши сосульки разбили две машины20:39Депутаты Госдумы рассказали, как будут биться за деньги на метро к 300-летию Екатеринбурга20:33Награждение победителей 23 общенациональной премии «Человек года-2018»20:21Принимая орден от Мединского, Федор Бондарчук попросил освободить Серебренникова20:16Печать буклетов20:13Врио губернатора Алексея Текслера потрясли лучшие проекты благоустройства Челябинска20:05Гудкова судят за митинг, якобы организованный им у здания суда, где слушали дело его отца20:03Минфин предлагает увеличить минимальную розничную цену на шампанское20:00«Воры в законе» намерены помешать выборам на Украине, — Нацполиция19:56