Показать меню
15 мар 19:21Общество

Звезда «Голоса» отказалась от шикарного гонорара за выступление в трусах перед олигархами

Звезда «Голоса» отказалась от шикарного гонорара за выступление в трусах перед олигархами

Гордая уроженка солнечного Узбекистана не продала строгое воспитание за 5 миллионов рублей, которые ей предлагали за выступление на закрытом мероприятии одного известного олигарха его доверенные лица.

Звезда шоу «Голос» Севиль Велиева практически самородок, потому как специального музыкального образования у девушки нет, но фурор на слепых прослушиваниях она произвела и немалый. Повернулись к Севиль сразу два наставника: Дима Билан и Леонид Агутин. Причем девушка выбрала второго, а в итоге, выпала из борьбы, дойдя до нокаутов. Ушла Велиева достойно и практически сразу начала концертную деятельность.

Неприятное предложение застало певицу несколько недель назад. Впрочем сначала это было всего лишь выступлением за три миллиона рублей. Дресс-код на выступление в нижнем белье администратором был объявлен чуть позже и без промедления отклонен Севиль Велиевой. Тогда уверенные, что это лишь вопрос количества денег, представители олигарха начали торговаться. Доведя гонорар до пяти миллионов, они поняли, что нужно искать более сговорчивую певицу.

Менее принципиальная коллега Велиевой, имени которой девушка не разглашает, отработала концерт и получила свой гонорар. Севиль же решила поставить в своем творчестве моральные рамки, которых будет придерживаться.

Нескромное предложение поступало Севиль Велиевой годом ранее этого случая, но оно было в форме «точечного намека», теперь же заказ поступил от более влиятельного человека, и его люди вовсе не шутили, когда накидывали сумму денег, рассказывала певица в откровенном интервью журналистам «СтарХита».

Сейчас Севиль занята собственными проектами, своими песнями, которые записывает, попутно разъезжая с гастролями по всему миру. Даже не имея миллионной аудитории, 21-летняя красавица не желает завоевывать ее своим голым телом. Для Севиль, не имеющей своего угла в столице, пять миллионов – «хорошие деньги», на которые она могла бы купить жилплощадь. Но звезда «Голоса» чувствует себя счастливой, так как имеет возможность выбирать «источники дохода, соответствующие ее принципам и требованиям».
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дубровский в числе губернаторов-отставников встретился с Путиным18:14Беглов и Макаров поздравили Петербург с днем рождения заранее17:56Росстат, заявивший о росте добычи газа на 16%, отозвал оценку из-за ошибки17:42Нижегородское минсоцполитики приобретет для детей-сирот более 100 квартир17:35Смерть антибиотиков: мы лишаемся эффективных лекарств для борьбы с армией супербактерий17:32Настя Каменских вышла замуж за Потапа17:07В новом расследовании Навальный рассказал о пропагандистском фильме о православии и новом пентхаусе Мединского17:00Жириновский дал Зеленскому советы по управлению Украиной16:49В Пензе ищут очевидцев аварии с микроавтобусом и иномаркой16:42На станции МЦК ЗИЛ запланировано строительство дополнительных выходов16:14Ученые сообщили, что диабет можно излечить16:07Расходы свердловского бюджета могут увеличить на 11 млрд. рублей15:21Пенис подростка застрял в водосточной трубе, которую он пытался изнасиловать15:14Всемирный банк призвал украинскую власть сохранить сотрудничество с МВФ14:49«Пост мэра бесплатно». Свердловская полиция поддержала карикатуры на коррупционеров14:40СКР не стал возбуждать дело из-за взрыва самогонного аппарата в квартире следователя14:38