Показать меню
15 мар 19:21Общество

Звезда «Голоса» отказалась от шикарного гонорара за выступление в трусах перед олигархами

Звезда «Голоса» отказалась от шикарного гонорара за выступление в трусах перед олигархами

Гордая уроженка солнечного Узбекистана не продала строгое воспитание за 5 миллионов рублей, которые ей предлагали за выступление на закрытом мероприятии одного известного олигарха его доверенные лица.

Звезда шоу «Голос» Севиль Велиева практически самородок, потому как специального музыкального образования у девушки нет, но фурор на слепых прослушиваниях она произвела и немалый. Повернулись к Севиль сразу два наставника: Дима Билан и Леонид Агутин. Причем девушка выбрала второго, а в итоге, выпала из борьбы, дойдя до нокаутов. Ушла Велиева достойно и практически сразу начала концертную деятельность.

Неприятное предложение застало певицу несколько недель назад. Впрочем сначала это было всего лишь выступлением за три миллиона рублей. Дресс-код на выступление в нижнем белье администратором был объявлен чуть позже и без промедления отклонен Севиль Велиевой. Тогда уверенные, что это лишь вопрос количества денег, представители олигарха начали торговаться. Доведя гонорар до пяти миллионов, они поняли, что нужно искать более сговорчивую певицу.

Менее принципиальная коллега Велиевой, имени которой девушка не разглашает, отработала концерт и получила свой гонорар. Севиль же решила поставить в своем творчестве моральные рамки, которых будет придерживаться.

Нескромное предложение поступало Севиль Велиевой годом ранее этого случая, но оно было в форме «точечного намека», теперь же заказ поступил от более влиятельного человека, и его люди вовсе не шутили, когда накидывали сумму денег, рассказывала певица в откровенном интервью журналистам «СтарХита».

Сейчас Севиль занята собственными проектами, своими песнями, которые записывает, попутно разъезжая с гастролями по всему миру. Даже не имея миллионной аудитории, 21-летняя красавица не желает завоевывать ее своим голым телом. Для Севиль, не имеющей своего угла в столице, пять миллионов – «хорошие деньги», на которые она могла бы купить жилплощадь. Но звезда «Голоса» чувствует себя счастливой, так как имеет возможность выбирать «источники дохода, соответствующие ее принципам и требованиям».
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вдвойне даёт тот, кто даёт быстро. Назначен снос Зеленопарка22:07Умер режиссер и сценарист фильмов ужасов Ларри Коэн22:04MTV EMA 2019 остается в Испании на год21:42Эмбер Херд встречается с режиссером фильмов «Оно» и «Мама»21:36Китайские цензоры вырезали из «Богемской рапсодии» упоминания о гомосексуальности Фредди Меркьюри21:07Знаменитый телеведущий Юрий Николаев: «Да, мне страшно, но жить-то надо»20:56ВЦИОМ: Около 50% россиян готовы голосовать через интернет20:42В Тюмени упавшие с крыши сосульки разбили две машины20:39Депутаты Госдумы рассказали, как будут биться за деньги на метро к 300-летию Екатеринбурга20:33Награждение победителей 23 общенациональной премии «Человек года-2018»20:21Принимая орден от Мединского, Федор Бондарчук попросил освободить Серебренникова20:16Печать буклетов20:13Врио губернатора Алексея Текслера потрясли лучшие проекты благоустройства Челябинска20:05Гудкова судят за митинг, якобы организованный им у здания суда, где слушали дело его отца20:03Минфин предлагает увеличить минимальную розничную цену на шампанское20:00«Воры в законе» намерены помешать выборам на Украине, — Нацполиция19:56